Инфографика
Leave a comment

Что взять летом у Avon и mark.

Люблю на досуге полистать косметические каталоги, посмотреть новинки, выбрать несколько продуктов со скидками, а потом получить долгожданные баночки. Возможно, из-за подготовки к отпуску, а возможно из-за погоды, лето быстро взяло меня в оборот. Теперь я смотрю на все летнее и мне все нужно. Не знают, бывает ли у вас такое, но я уделяю большое внимание атрибутике. То есть, для классного лета (или любого другого события) мне нужны летние штуки, которые помогут мне усилить впечатления от этого самого лета. Например, я уже достала всю свою коллекцию бронзеров. В макияже я использую их иногда, но летом — это ключевой атрибут макияжа. Могу использовать в макияже 2-3 бронзера. Или вот я знаю, что на море мне нужно много санскрина. Следовательно, сейчас я собираю все, что у меня есть, чтобы не забыть ни одной бутылочки.

За последние пол года я начала писать в блог не регулярно (то есть не ежедневно), а по несколько постов пару раз в неделю, и у меня немного перестроилась система написания, что связано с изменением расписания (из-за учебы и работы), но сейчас не об этом. Раньше я много писала про Avon, сейчас гораздо меньше. Мне нравится бренд, нравится листать каталоги, мне нравятся цены и постоянные скидки. Есть продукты, которые мне не очень нравятся, но много и любимчиков, которые я покупаю уже лет 10. Скоро я планирую написать про новый декор mark., а пока составила небольшой список, что взять к лету у Avon.

Во-первых, сразу берите гели для душа и средства для ног. Это маст хэв, я каждый год беру. Во-вторых, санскрины, конечно! У бренда их целая куча. До, после, от и вместо загара. Есть из чего выбрать. В прошлом году у меня был охлаждающий спрей, очень нравится. Третье — обновилась линейка средств для коррекции фигуры. Теперь дизайн такой стильный, и можно роликовый массажер приобрести к продуктам. Еще в прошлой линейке мне нравилось все, кроме разогревающего (очень уж печет он), а вот подтягивающий гель хорошо работал, разглаживал кожу, я несколько тюбиков израсходовала.

У mark. стоит обратить внимание на кремовые тени-карандаши, кремовые румяна прям супер, дают очень естественный румянец, на новую минеральную рассыпчатую пудру и бронзовый лак. Еще на бирюзовый. В общем, на летние оттенки. Лаки отличного качества, к слову (но я уже перешла на гель-лак, лето все таки).

Вышли новые парные ароматы Attraction Rush (про Attraction я писала ранее), к лету самое то — корица, амбра, земляника, шоколад и мускус. Теплые, пряные, для горячих летних ночей. Что-то свеженькое в ассортименте наверняка тоже есть, но эта новинка очень интересна.

Моя мама всегда заказывает себе набор из пяти продуктов, я еще люблю маски из линейки Planet SPA. А у вас есть фавориты? Что думаете прикупить к лету от Avon?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *