Инфографика
Leave a comment

Black Friday Wish List 2017

В прошлом году я встретила Черную пятницу впопыхах, как-то рандомно заказывала косметику, на которую были скидки, не вписавшись при этом в групповые заказы (все заказывала через Pick It Up). Я металась от сайта к сайту, а когда заказы начали приходить, кусала локти, что не взяла наборы из Sephora на подарки подругам, и пожалела денег на палетки (на которые были скидки 50%, кстати).

В этом году я решила подготовиться заранее. Составила список всего, что уже вписывала в свои виш-листы и к чему мой интерес не угас. Более того, я сохранила ссылки на все средства в отдельном файле и утром 24 ноября я буду просто идти по нему.

В основном, это палетки теней, ничего не могу поделать, я просто маньяк, когда речь заходит о макияже глаз и тенях для век. Я уже уверена в тенях Lime Crime $34, Jeffree Star $45, Tarte $46, поэтому добавила эти палетки в виш-лист. Все эти бренды я планирую брать на официальных сайтах. В Черную пятницу там обычно бесплатная доставка и большие скидки.

Отдельно буду высматривать палетки, о которых еще не говорила: новая палетка ShaaanXO от BH Cosmetics $19 (я писала о ее первой палетке), новые палетки Huda Beauty — Warm Brown и Mauve, по $27 каждая (свотчи) и палетка Café от Zoeva за $26,50.

Положила глаз на МАС. Рождественская коллекция Snow Ball очень красивая, но на оф.сайте уже нет помад и теней. Я же хочу только хайлайтер, цена $34 (хотя для коллекции взяла бы и помаду нюд, очень у нее красивая упаковка и оттенок). Интересуют также жидкие матовые помады. В первую очередь, Ess-Presso, и понравился винный оттенок Carnivorous. Цена: $21 за каждую.

Отдельно добавила в коллаж новый My Burberry Blush, забыла включить его в виш-лист на ДР. Скидок на него, скорее всего не будет, но он может появиться в letu, а там скидки бывают.

Мониторю, конечно, Sephora.com. Там буду брать наборы по $10 и $15, в приоритете бренды: Urban Decay, Tarte, Buxom, Origins, Becca. Дополнительно жду выгодные предложения на Bath & Body Works, The Body Shop и Colourpop (взяла бы палетку и винную помаду).

В BBW, в принципе, и так скидки до Рождества, и если ничего особенного на Черную пятницу не будет, к Рождеству закажу mix&match гели для душа и пены для рук. Выгоднее всего брать шесть продуктов, поэтому можно скооперироваться с кем-нибудь — одно за $6,50, а 6 за $25 или 3+3, если это средства для тела (гели для душа, скрабы, лосьоны, баттеры и ароматные спреи).

Также у меня есть список средств, которые я уже когда-то включала в виш-листы, вдруг что-то из этого будет со скидкой:

NYX убрала из виш-листов, так как коллекцию стихий привезут и к нам. Некоторые палетки я уже не так хочу, как раньше, например, ABH, а палетки Bad Habit, которые я хотела, давно распроданы и пока не появлялись. А вы уже составили виш-лист на BH?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *