Инфографика
comments 2

Самые красивые румяна этого лета

Этой весной многие бренды придержали свои запуски из-за карантина. Зато в начале лета вышло сразу много интересного. Логично было бы написать о летних бронзерах, но я решила собрать самые красивые новинки в категории румян. Многие из них розово-коралловые, то есть самые ходовые летом оттенки. Но есть и исключения. Давайте рассмотрим новинки последних месяцев подробнее.

Начну с дойной коровы бренда NARS — новой коллекции OrgasmX. Это не единственная палетка-тройка, которая вышла этим летом. Также есть палетка с хайлайтером, бронзером Лагуна и румянами. А в этой палетке OrgasmX хайлайтер Orgasm, классические румяна Orgasm и новый оттенок румян OrgasmX, более коралловый. На самом деле, это красивые румяна и качество у Нарс прекрасное, поэтому такой вариант понравится тем, у кого еще нет румян Оргазм. Хотя в каждом лимитированном выпуске оттенок Orgasm немного отличается.

Потрясающе красивая морская коллекция вышла у Chantecaille. Двушки Vibrant Oceans Radiance Chic Cheek And Highlighter Duo, состоящие из румян и хайлайтера представлены в 2 вариантах с розовыми и коралловыми румянами. Коллекция поддерживает океанскую фауну, а точнее китовых акул. Процент от продаж всех “животных” коллекций идет в пользу организаций, поддерживающих охрану животных. К сожалению, к нам нельзя заказать эти продукты, но возможно коллекция появится в Sanahunt.

Ожидаемая многими новинка — кремовые румяна от Fenty Beauty. Румяна FENTY BEAUTY BY RIHANNA Cheeks Out Freestyle Cream Blush вышли вместе с кремовыми бронзерами и уже получили массу хороших отзывов. В коллекции 10 оттенков, у румян полугелевая текстура, хорошая растушевка и вроде как неплохая стойкость. Я пока не планирую их заказывать, но оттенок Rosé Latte мне нравится.

Румяна от визажиста Джиджи Хадид Патрика Та пополнили его небольшую коллекцию средств для макияжа. Дуо румяна Major Headlines – Double-Take Cream + Powder Blush Duo состоит из одного оттенка в двух текстурах (сухой и кремовой). Идея состоит в том, что сначала нужно наносить кремовые румяна, а затем закреплять их сухими. Такой техникой пользуется сам Патрик Та. Всего вышло 4 варианта оттенков и все они по-своему интересные, но подойдут больше смуглым и темнокожим девушкам.

Палетка румяна Moon Prism Blush Palette от Lunar Beauty — это 6 теплых оттенков в летней кораллово-персиковой гамме. Я очень люблю такую гамму румян, хотя шестёрку бы скорее всего покупать не стала. Однако, палетка быстро стала sold out, а отзывы пока исключительно положительные.

Сложно назвать новую палетку Bronze Glow Cheek Palette от Natasha Denona палеткой румян и вообще есть ли здесь румяна? Но я могла не включить ее в эту подборку, так как палетка очень красивая, а все средства из таких палеток от Наташи очень вариативные и универсальные. Сама же я жду появления палетки на CultBeauty.

Еще одна лимитированная палетка этого лета — Glowing Pretty Skin Palette от Charlotte Tilbury. Палетка для лица включает: пудру, контуринг, румяна и летние румяна, а также два оттенка хайлайтера.

Линейка “цветочных” румян от Clinique пополнилась 4 новыми оттенками, плюс появились бронзер и хайлайтер. У каждого оттенка румян свой узор с разными цветами. Формула прежняя — запеченное желе, пигментация легкая, формула наслаиваемая. Мне очень понравились припыленные оттенки (в коллаже).

В линейке Dior Backstage появились румяна-однушки Dior Backstage Rosy Glow. У нас представлены оттенки 01 и 04 (холодный розовый и теплый коралловый), но в коллекции есть еще один оттенок — нежный розовый персик. В продаже я его не видела, но попробовать бы хотела. К тому же, я купила 04 Корал и если качество будет хорошим, то этот таинственный оттенок я бы тоже добавила в свою коллекцию.

И последние красивые летние румяна, о которых я хотела сказать — это лимитка Artdeco Love the Iconic Red. Трио румяна с дизайнерским принтом в глянцевом красном футляре. Румяна очень пигментированные и позволяют экспериментировать с сочетанием оттенков. Но такой экземпляр можно купить даже просто ради коллекции.

Как вам новые румяна? Приглянулись какие-то? Какие у вас любимые летние румяна?

2 Comments

  1. Классная подборка, давай такую же и с бронзерами))

    • alena says

      Ой пока не планировала, что-то не такой большой выбор бронзеров в этом году

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.