Инфографика
comments 2

Wishlist на День рождения 2020

В этом году, хоть я и стараюсь покупать меньше косметики (так как стала намного меньше ее использовать из-за карантина), у меня получился очень длинный список хотелок. Набор брендов, можно сказать, стандартный для меня. В этом плане я очень предсказуема, мои предпочтения, судя по всему, уже сформировались. Хотя есть и что-то новенькое. Итак, что же в моем списке? Давайте разбираться.

Начну с того, что нереализованные хотелки из прошлых вишлистов еще в списке желаний на ДР, Черную пятницу и Новый год. Из летнего листа в списке остались:

  • палетка Bronze от Natasha Denona;
  • Neo Nude от Armani (которого у нас нет в продаже пока).

Из списка на начало осени еще актуальны:

  • новый тон Futurist от Estee Lauder;
  • помада Slim в оттенке 17 от YSL;
  • крем-хайлайтер от Elemis.

Из нового списка уже осенние новинки, и, чего давно не было, в основном это палетки теней. Выпустили прям все, что мне нравится! Хотя три из 4 тут имеют один тепло-розовый вайб. Ну моя это гамма, хотя она всем (кроме меня) уже поднадоела.

Начну с вишневой коллекции Merry Cherry от Marc Jacobs. Чем больше пользуюсь его палетками, тем больше их люблю. И лимитки у меня в фаворе. Многим вишневая коллекция показалась детской, не солидной и не люксовой. Пфф, тут вишенки! Кто понял, тот молодец.

Итак, Marc Jacobs Beauty Eye-conic Multi-Finish Eye Palette in Cherrific – Very Merry Cherry Edition. Персиково-вишневая гамма, есть растушевочные, красивые переходы, разные текстуры. Стоимость $49,50.

Маст-хэв! Палетка Glam от Natasha Denona для меня приоритетнее, чем Bronze, может закрыть мой нюдовый гештальт. Появилась на CultBeauty, поэтому точно будет заказана (или мной или мне, но тут вопрос решенный). Стоимость £60 (минус налог).

Новая палетка Extreme Effects Eyeshadow Palette от NARS, у нее почти не было шансов не попасть в этот список. Я в telegram написала, что если будет на CultBeauty, буду брать. Она появилась, и да, гамма теплая, но, черт побери, все эти оттенки — тепло-коричневые, красноватые, фиолетовые, персиковые — мне подходят, а я просто бездумный фанат этого бренда. Стоимость £56 (— налог).

Новая палетка Greatest Hits Classic Shadow Palette от Lime Crime еще не поступила в продажу, но гамма опять моя. Их последних восьмерок первая зацепила, но буду ждать во-1, отзывов, во-2, скидок. Здесь три таупа, а у LC они на мне должны быть именно такими и не уходить в рыжий, как это бывает с другими брендами. Плюс тот же персик, та же вишня и та же шоколадка. И я просто люблю тени Lime Crime. Стоимость, думаю, как и всегда, будет $38.

Новый бренд в моем блоге — Diego Dalla Palma. Дичайше недооцененный, в целом, нишевый. У меня есть две палетки теней и это космос. Добавила в вишлист:

  1. Lightening Foundation Легкая тональная основа N21;
  2. Face Powder Пудра для лица и Blush Румяна из осенней коллекции. Они с геометрическим узором, странных оттенков, но я люблю эксперименты. Может поймаю их на скидках.

И последний пункт моего списка, подсмотрела эту помаду у Маши Вебер. Красивый теплый нюд LuxeTrance Lipstick – Realness от Pat McGrath Labs. Кстати, вот этот набор Mini FemmeBot Fetish Lip Balm Trio еще очень симпатичный.


Вот такой у меня вишлист. Искренне надеюсь, что до нового года он не изменится и все пункты я постепенно смогу реализовать. Если расставлять приоритеты, то они таковы:

  • Natasha Denona Glam Palette (1);
  • Marc Jacobs Cherrific Palette (2);
  • NARS Extreme Effects Palette (2);
  • Estee Lauder Futurist Foundation (2);
  • YSL Slim lipstick 17 (2);
  • Elemis Glow Moisturizer (3);
  • Natasha Denona Bronze (3);
  • Diego Dalla Palma (3);
  • Pat McGrath Lipstick Realness (4);
  • Giorgio Armani Neo Nude (4);
  • Lime Crime Greatest Hits Palette (5).

Пишите, что у вас в списке желаний на этот год. Совпадают ли какие-то позиции у нас с вами?

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.