Укладка
comment 1

Wella WellaFlex Средства для горячей укладки

Как всем известно, главное, о чем нельзя забывать во время укладки, – это термозащита. Поэтому, очень важно подобрать хорошую термозащиту во время укладки, чтобы защитить волосы, а лучше подобрать укладочное средство, которое уже является термозащитой.

Качество всех укладочных средств WellaFlex – на уровне, они хорошо работают и нельзя их ни в чем упрекнуть. Я не могу сказать, что они стали для меня откровением каким-то, это просто приличные средства из масс-сегмента. Я знаю так себе средства и знаю хорошие. Я не профессиональный стилист и вряд ли смогу отличить ужасные средства от потрясающих. Есть базовые характеристики, по которым я определяю качество, и думаю, что большинство девушек ориентируются по ним же.

Например, фиксация и стойкость: средства должны держать укладку; “покрытие”: волосы не должны быть жесткими, склеенными, не должны превращаться в гнездо и т.д. Есть и субъективные характеристики, например, резкий запах. Так вот, здесь все нормально. Лак фиксирует и оставляет волосы подвижными, пенка придает объем и держит его, двухфазный спрей так же фиксирует, а так же придает волосам блеск. Спрей мне понравился особенно, он хорошо подготавливает  волосы к укладке, немного разглаживает, делает их более послушными. Фиксация средненькая, особенно для моих тяжелых волос, но она есть. Например какой-то хвост или косу зафиксировать так, чтобы волосы красиво лежали, а не стали грустными в течение дня.

Все средства коллекции отличаются термозащитными свойствами, они создают защитную пленку, обволакивают волосы и защищают их от вредного воздействия высоких температур. Можно выбрать любое средство, которое привычнее для вас.

1 Comment

  1. Pingback: John Frieda Sheer Blonde Go Blonder Lightening Spray | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *