Укладка
Leave a comment

Londa Professional Sleek Heat Protection Lotion

Это средство для волос я нашла, пока пребывала в поиске чего-то легкого укладочного, что избавило бы меня от пушка, который неизменно торчал зимой после шапки. Наверное, сейчас это звучит не очень уместно, но, как говорится, “Готовь сани летом”.

А если серьезно, то пушок на голове бывает не только после шапки и не только зимой, для обладателей тонких волос это частая проблема. В своих поисках я перечитала кучу отзывов, поспрашивала консультантов в проф.магазинах и пересмотрела кучу средств.

Что мне было нужно? Чтобы это было жидкое или кремовое средство, которое не пачкает волосы, приглаживает пушок и фиксирует его, не влияя на объем, и в идеале делает что-то еще, потому что отдельная банка для пушка – это, конечно, так по-девичьи, но…

После долгих поисков, я выбрала этот лосьон для фиксации, который разглаживает волосы, а еще это полноценная термозащита. Лосьон средне-жидкий, очень липкий и нереально экономичный. Однако, он соответствует всем требованиям. Он приглаживает волосы (приглаживает, а не разглаживает, как масло), фиксирует все это, но оставляет волосы живыми, подвижными, немного склеивает там, где было больше лосьона, но не делает их дубовыми, просто как обычное укладочное. При этом, не пачкает волосы, даже наоборот, защищает их от пыли и всего, что там ветер может принести, не влияет на объем, т.к. лежит на поверхности, и позволяет делать укладку и сушиться феном без дополнительной термозащиты. Плюс, средство не очень дорогое и хватит его на сто лет (до окончания срока годности).

А вообще, с пушком помогает бороться ежедневное применение масла для волос.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *