Уход за волосами
Leave a comment

Новые мини-маски для волос от Yves Rocher

В прошлом году бренд Yves Rocher полностью обновил линию ухода за волосами. Ассортимент стал намного  шире: появился как базовый уход для разных типов волос, так и дополнительные средства ухода (термозащита, ночная маска для волос, масло для волос, уксус, ампулы от выпадения волос и тд). А этим летом появилась линейка масок для волос в мягких тюбиках. Это мини-формат, удобный для подбора подходящей для себя маски, мультитаскинга и путешествий. Объем каждого тюбика всего 35 мл, а цена 65 грн. В линейке 5 масок, давайте разберемся, какие проблемы они решают.

Маска-Крем 2 в 1 Защита и Блеск окрашенных волос 

Ключевой ингредиент — мякоть ягод асаи. Это белая маска с кремовой текстурой помогает сохранить цвет, придает волосам блеск, смягчает волосы и оказывает антиоксидантное действие.

♦ Маска-Крем для волос 2 в 1 Питание и Шелковистость

В составе маски масло авокадо, богатое жирными кислотами. Маска глубоко питает волосы, поддерживает липидный баланс и удерживает питательные вещества в стержне волоса, благодаря чему волосы становятся более гладкими и блестящими.

♦ Маска-Бальзам для волос 2 в 1 Питание и Восстановление

Маску с маслом жожоба и текстурой бальзама можно назвать самой питательной в линейке. Она насыщает волосяные фолликулы питательными веществами и интенсивно восстанавливает их структуру, укрепляет волосы по всей длине и увеличивает их сопротивляемость к повреждениям.

Крем-Гоммаж для кожи головы Детокс и Восстановление

Это не первый гоммаж для кожи головы у бренда. Также гоммаж выходил в линейке «Деток и Восстановление», и по моим ощущениям, это тот же самый продукт, но в мини-формате. В составе экстракт семян моринги, который помогает деликатно, но интенсивно очищать кожу головы и выводить из нее токсины. Гоммаж отшелушивает кожу, благодаря чему волосы дольше сохраняют чистоту, а микроциркуляция в коже улучшается.

♦ Маска-Сорбент для Волос Легкость и Очищение

Маска с каолином и крапивой подходит для очищения кожи головы от излишков себума и нормализации работы сальных желез. Помогает сохранить свежесть кожи головы и волос, придает волосам легкость и не пересушивает. Думаю, что для лета такая маска мастхэв.

Также у Yves Rocher обновился Концентрированный экошампунь I Love My Planet. Концентрированный шампунь обогащен витаминным комплексом растительного происхождения, он мягко очищает волосы, делая их блестящими. Объем 100 мл рассчитан на 30 применений, необходима всего капля шампуня, чтобы создать обильную пену. В обновленном формате упаковка шампуня содержит в 5 раз меньше пластика и занимает меньше места при транспортировке. А при покупке Экошампуня вы вносите свой вклад в высадку деревьев по всему миру. В этом году Фонд Yves Rocher высадил в Украине 100 тысяч деревьев!

Напишите, заинтересовали ли вас новинки? Пробовали ли средства для ухода за волосами от Yves Rocher?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.