Уход за волосами
Leave a comment

Yves Rocher Exception Serum Beautified & Fortified Hair

Продуктов для дополнительного ухода за волосами у меня не мало, но совсем небольшое их количество приживается. То есть, периодически я открываю свой шкафчик с продуктами для волос и использую что-то по настроению или необходимости. Но редко какое-то средство я ставлю на комод для ежедневного применения. 

Новинка от Yves Rocher, во-первых, поразила своей упаковкой. Действительно, поразила. Стеклянный флакон выглядит точно как бутылочка для сыворотки для лица – красивый, аккуратный, добротный и качественный. Я даже несколько раз перечитывала этикетку, точно ли это продукт для волос. Да.

По текстуре сыворотка очень похожа на легкое молочко – молочно-жидкая консистенция и тающая текстура, оно моментально впитывается в волосы, не оставляя следов на волосах и липкости на руках.

От производителя:

Уникальная формула Сыворотки состоит из микрогранул 100% натуральных растительных Масел, соединённых с пептидами Гибискуса, которые питают и восстанавливают волосы, делая их крепкими, блестящими, мягкими и эластичными. Сыворотка укрепляет волосяной стержень и препятствует ломксоти волос. В ее состав входят более 97% ингредиентов натурального происхождения. Продукт не содержит силикона, парабенов и красителей.

Я наношу сыворотку на влажные, но уже подсохшие волосы, она тает просто на глазах. Волосы становятся мягкими, а после высыхания еще и очень шелковыми, блестящими. Я собираю их в хвост и любуюсь 🙂 Волосы после нанесения сыворотки выглядят очень ухоженно, а из-за ее легкости, я думаю, а подойдет любому типу волос.

Стоимость: 195 грн.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *