Уход за волосами
comments 2

Weleda Intensiv Pflegendes Haarol

Органическое питательное масло для интенсивного ухода за волосами

Я не раз говорила, говорю и буду говорить, как я люблю масла для волос. Один трихолог мне сказал, что у меня так быстро пачкается кожа головы, потому что я часто использую масло для волос. Но послушайте, обычно волосы тянут питательные вещества из корней, а не наоборот. Однако, я не специалист и допускаю, что такое возможно. Но ради блеска и мягкости волос я согласна мыть голову каждый день. К тому же, я мыла ее часто и до того, как познала все прелести масла для волос.

Это масло достаточно универсально. При том, что оно полностью натуральное, его можно использовать как для гладкости волос (я наношу на влажные волосы по длине после мытья головы), так и для масок. То есть, наносить на пару часов на кожу головы под шапочку.

Какой оно дает эффект. Мягкие, плотные и гладкие волосы. Однако, при всей шелковости, объем пропадает. То есть, я наношу на длину и там, где волос обвалакивается маслом, пропадает воздушная подушка. Это понятно, ведь волосы разглаживаются, выпрямляются.
Под горячую укладку не советую, максимум фен. Не надо, горячая укладка – это тот случай, когда надо предохранять, а не лечить, грубо говоря. Если укладка не планируется, пожалуйста.

Из минусов – дозатор. Здесь это пластиковая заглушка в горлышке, у меня через нее выливается очень много масла. Я приспособилась капать по чуть-чуть, а кто-то, наоборот, говорит, что с такой заглушкой надо трясти бутылку, чтобы вылить масло. У меня там довольно большие сопла и масла льется много. В первый раз от неожиданности так много масла вылилось, что кроме волос пришлось еще намазать локти и голени)) Теперь я ученая и предупреждаю заранее, если будете пробовать это масло. В остальном, радует качество, натуральность, бутылочка красивая стеклянная, как из викторианской аптеки. Ни одно средство от Weleda меня пока не расстроило, это масло не стало исключением.
А объема в 50 мл вообще, наверное, на год хватит.

Cостав: арахисовое масло, экстракт цветов клевера, смесь натуральных эфирных масел, экстракт корня лопуха.

Стоимость: 236 грн. за 50 мл.

2 Comments

  1. Pingback: Weleda Birken | Juravlinka

  2. Pingback: Масла для ухода за собой – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *