Уход за волосами
Leave a comment

Уход за волосами с Rene Furterer Paris

Французский бренд Rene Furterer отметил в этом году свое 50-летие. Средства бренда изготовлены на основе натуральных ингредиентов, а упор в уходе делается на здоровье кожи головы. Ранее я уже пробовала некоторые продукты бренда, но сейчас попробовала комплексный уход за кожей головы и волосами, о котором и хочу рассказать.

Шампунь от выпадения волос

Очень интересный продукт — шампунь с гранулами, я такое впервые увидела. Меня каждый день привлекала сама текстура продукта. Сам шампунь гелевый, с приятным горьковатым ароматом цитрусовой цедры. Он хорошо очищает волосы и кожу головы, оставляет ощущение свежести. Шампунь немного подсушивает волосы, как мне показалось, но для меня это означает дополнительный объем, поэтому я не против. Шампунь дает немного пены, но очищает хорошо, волосы не путает, очень комфортный продукт.

Маска для защиты цвета для окрашенных волос

С этой маской для окрашенных волос я уже знакома. У меня были миниатюры в бьюти-боксах. Густая маска розоватого оттенка, достаточно легкая, не маслянистая. Она смягчает волосы, да в общем-то и все, что я заметила. Так как у меня окрашенные волосы, то я часто пользуюсь масками для окрашенных волос. Эта маска не дает интенсивного питания или разглаживания волос. Но от нее, по сути, этого и не требуется. У меня не так сильно вымывается цвет, так как волосы светлые, но после очередного окрашивания я всегда пользуюсь этой маской и цвет держится хорошо. Возможно, благодаря этой маске в том числе. Но оценить какой-то явный эффект и результат я не смогла.

Нектар для осветленных и мелированных волос

Этот легкий крем-нектар я использую после мытья головы на всю длину для блеска светлых волос. На всю длину мне хватает двух помп (у меня сейчас короткие волосы), он приятно смягчает волосы, они лучше расчесываются, легко укладываются и выглядят ухоженно. Для питания сухих кончиков волос потребуется что-то более плотное и жирное. Но этот продукт не утяжеляет волосы, не склеивает и не пачкает их, служит хорошим пост-уходом и обладает приятным цитрусово-солнечным ароматом. Пользуюсь с удовольствием. Рука к нему тянется каждый раз, когда не знаю, что нанести на волосы. Здесь, по крайней мере, гарантированно будет мягкость волос и красивое, здоровое сияние.

А вы знакомы с брендом Rene Furterer?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *