Уход за волосами
Leave a comment

Toitbel Color Hair Care

Средства для ухода за окрашенными волосами пригодятся не только таким девушкам, как я (то есть тем, кто красит волосы), но и тем, кто хочет хотя бы немного защитить свои волосы от выгорания. По крайней мере, сейчас я больше забочусь именно об этом.

Я не буду напоминать о том, что санскрины есть и для волос, и ими тоже нужно пользоваться. Сосредоточим свое внимание на защите цвета.

В данный момент я пользуюсь практически ежедневно шампунем и кондиционером Toitbel, чтобы сохранить цвет волос, и немного реже спреем. Точнее, спреем только перед выходом на улицу, как на влажные, так и на сухие волосы. Он очень легкий и хорошо впитывается в волосы в любом состоянии, не склеивая их, не делая тяжелыми или грязными. Я не могу сказать, что вот этот спрей точно работает и защищает цвет моих волос, потому что это может быть как он, так и весь комплекс. Но волосы после него мягкие и приятно пахнут, легко расчесываются и, я надеюсь, цвет и правда защищается. По сути, это спрей-кондиционер. В жаркую погоду я люблю все, что в спрее и такой спрей пришелся мне по душе.

Про шампунь и кондиционер я хочу сказать отдельно. Сначала я думала, что они вообще ничего не делают. Я начала эту пару сразу после последнего окрашивания и в 8/10 случаев пользовалась ими, то есть почти каждый день. Шампунь очень хорошо промывает, волосы после него как солома, скрипят и путаются, но чистые, свежие и вообще будто заново родились. Без кондиционера этот шампунь использовать нельзя. К счастью, кондиционер делает хорошо промытые волосы просто шелковыми. В принципе, это базовые характеристики шампуня и кондиционера, которые могли бы подойти половине средств на рынке. Но вот, что я заметила. Цвет и правда не потускнел, не изменился, а даже наоборот стал как-то ровнее, волосы стали более блестящие и “однородные”. Более того, я ни разу не использовала фиолетовый бальзам, и цвет на месте, нет нежелательной желтизны.  Сейчас я уже почти добила обе банки, и волосы могу оценить адекватно. Пара работает, это хорошие рабочие лошадки, которые помогают поддерживать волосы в приличном состоянии и сохраняют цвет. В том числе и от выгорания. Это я уже тоже имела возможность проверить неоднократно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *