Уход за волосами
Leave a comment

Pantene PRO-V Суфле Глубокое Увлажнение

Как только эта пенка появилась, а появилась она сразу везде, рекламы было очень много, я решила, что мне надо. Она позиционируется, как уход, но на самом деле, это средство и для стайлинга.

Выглядит как пенка для укладки, такой же носик, через который выдавливается шарик пенки. Эта пенка, в отличие от укладочной, имеет менее плотную структуру, более воздушную, влажную и рыхлую. После первых проб, я убрала ее в шкаф. Потому что количество этого суфле контролировать категорически невозможно. У меня, например, как ни старайся, выдавливается шапка на целую ладонь. Далее, я растираю ее в руках и жамкающими движениями наношу на волосы по длине. От такой щедрости, волосы первым делом слипаются в мокрые сосульки. Но уже подсохнув, становятся блестящими, более гладкими, меньше пушатся. Опытным путем доказано, что наносить лучше на еще немного влажные волосы. Не на совсем мокрые, но и не на совершенно сухие. Просто так будет лучше. К тому же, волосы после нанесения лучше укладываются, но только если они полностью высохли. Так как они более напитаны, лежат волосок к волоску и становятся более податливыми. Это не укладочное средство, каким мы привыкли его видеть, но оно помогает с укладкой, сохраняя волосы “живыми” и подвижными.
Я думаю, ВАУ-эффекта ждать не стоит, но это приятный продукт, который делает волосы симпатичнее. Она не так впечатляет как, скажем, масло или даже сыворотка, но небольшую радость приносит несомненно. Единственный минус – неконтролируемый расход.
Девушки, если пробовали, срочно отпишитесь, какие у вас с ней отношения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *