Уход за волосами
comment 1

Pantene PRO-V Коллекция “Интенсивное восстановление”

Еще один набор средств отличного качества из свадебного бокса. О линии Pantene Pro-V “Густые и Крепкие” я рассказывала в большом обзоре.  Эта линейка отличается тем, что в шампунях этой серии используется формула, которая содержит уникальную технологию Antioxidant Damage Blockers. Она защищает волосы от повреждений, возникающих в процессе окисления во время мытья головы. А усовершенствованный состав бальзамов-ополаскивателей с системой защиты кератина (Keratin Protection System) проникает глубоко в структуру каждого волоса, предотвращая потерю протеинов и сохраняя их крепкими и здоровыми.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель, как и у предыдущей линейки, подошли моим волосам просто идеально. Волосы становятся мягкими, шелковистыми, блестящими. Очень приятно, что по разумной цене можно приобрести такие классные средства. Принципиальной разницы с “Густыми и Крепкими” я не заметила, Pantene прям очень радует, но я хочу отдельно остановиться на маске и сыворотке.

Сыворотка представляет собой очень жидкую прозрачную силиконовую субстанцию. Немного напомнила мне сыворотку от Toni&Guy, но гораздо более жидкая и менее концентрированная. Я наношу ее на кончики волос, пока они еще влажные. волосы становятся очень гладкими, сыворотка моментально обволакивает их, разглаживая и запечатываю кончики волос. После высыхания волос, кончики очень мягкие и “закрытые” (до следующего мытья). Очень эффективно, если на улице ветер, волосы выглядят прилично и вообще как-то более ухоженными.

Маска самая обыкновенная, белая и средней плотности. Она очень похожа на бальзам из серии, но более жирная, более плотная и более эффективная. Волосы после нее очень гладкие и плотные, но нужно не переборщить, иначе она немного утяжеляет волосы. Если волосы пушистые и пористые, то такая маска будет вообще идеальной, а если прямые, то расход получается очень экономичным.

1 Comment

  1. Pingback: Pantene PRO-V Expert Collection Age Defy – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *