Уход за волосами
Leave a comment

Oriflame Eleo Protecting Hair Oil

Масло для волос от Oriflame вошло в новую коллекцию ELEO, о которой я уже рассказывала ранее. Всего в коллекции представлено 2 вида масла, у меня защитное масло, которое ухаживает за волосами и защищает их от вредного воздействия.

Среди активных ингредиентов масла розы и арганы, витамин F и экстракт репейного корня. Масло очень густое, тягучее, ароматное, у него богатая текстура и насыщенный цвет жидкого золота. Оно очень быстро разогревается в руках, и достаточно быстро впитывается во влажные волосы. Поскольку, масло — это все таки тяжелый продукт, рекомендуется наносить его только на кончики и половину длины. Я наношу, в основном, на кончики. Как и любое масло для волос, его можно наносить и на сухие волосы (только на кончики), но я думаю, оно все таки для этого тяжеловато, вот на влажные — идеально.

Очень рекомендую наносить его перед сушкой феном и укладкой горячими стайлерами, как известно, масло хорошо защищает волосы при нагревании, так как температура нагрева масла значительно выше, чем у воды.

После нанесения на волосах остается очень приятный теплый аромат, держится почти весь день. Так же, заметила, что после нанесения масла, волосы меньше путаются на ветру, да и вообще становятся более послушными.

Состав

CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, DIMETHICONOL, C12-15 ALKYL BENZOATE, AMODIMETHICONE, ELAEIS GUINEENSIS OIL, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HEXYL CINNAMAL, TOCOPHERYL ACETATE, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, LIMONENE, CITRONELLOL, GERANIOL, COUMARIN, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, LINOLEIC ACID, OLEIC ACID, ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT, PALMITIC ACID, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, STEARIC ACID, LINOLENIC ACID, TOCOPHEROL 

Стоимость: 270 грн. за 50 мл.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.