Уход за волосами
Leave a comment

Уход за волосами с продуктами Natura Siberica Arctic Rose & White Cedar

Сразу за европейской линейкой средств для тела, я познакомилась с двумя продуктами для базового ухода за волосами. Это восстанавливающий шампунь Arctic Rose и кондиционер для объема волос White Cedar. Продукты содержат органические ингредиенты и имеют безопасный состав, входят в линейку со средней стоимостью. Я ранее не пробовала средства для волос от бренда, поэтому мне было особенно интересно попробовать данные продукты.

Восстанавливающий шампунь Арктическая роза

Густой прозрачный шампунь имеет заметный, чуть сладковатый аромат розы. Пенится шампунь не то что бы очень активно, но достаточно, чтобы очистить кожу головы и волосы. В состав продукта входит увлажняющая кожу розовая вода, гидролизованный рисовый протеин для гладкости волос и экстракт арктической малины, способствующий восстановлению волос и кожи головы.

Шампунь предназначен для сухих и поврежденных волос, это как раз мой вариант. У меня окрашенные волосы, поэтому восстановления много не бывает. Шампунь хорошо промывает волосы и кожу, они становятся суше и жестче. Такое бывает после мытья с органическими шампунями. Но после высыхания волосы не путаются, хотя и хочется их немного увлажнить. Я практически не использовала данный шампунь без бальзама или маски, только пару раз, когда не было горячей воды. Шампунь хорошо очищал и легко вымывался. Достаточно приятный продукт, мне понравился больше, чем масс-маркет шампуни, но явного восстанавливающего или накопительного эффекта я не заметила. Я бы выбрала его в случае, когда не хочется использовать шампунь с силиконами, а натуральный сушит волосы.

Состав

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Panthenol, Hydrolyzed Rice Protein, Rosa Damascena Flower Water*, Rubus Arcticus Fruit Extract, Stearyl Citrate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Sodium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Citronellol, CI 14720.
(*) – органические компоненты 

Стоимость:  492 руб.

Кондиционер для объема волос Белый кедр

Густой кондиционер Белый кедр относится к другой линейке — для объема. Это густой крем с хвойным ароматом, в состав которого входит тот же гидролизованный протеин для гладкости волос, богатый ненасыщенными жирными кислотами лен и белый кедр, способствующий регенерации и укреплению волос.

Впитывается и разглаживает волосы кондиционер очень быстро, буквально за минуту. Смывается также легко, но волосы не утяжеляет. Я бы хотела, чтобы его свежий хвойный аромат оставался на волосах, но он не остается. После высыхания, волосы очень мягкие, воздушные, легко расчесываются. Кончики волос гладкие. Но основные характеристики —  именно мягкость  и блеск волос.

Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Behentrimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Polyquaternium-37, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Silk Amino Acids, Pinus Sibirica Seed Oil, Thuja Occidentalis Extract*, Linum Usitatissimum Seed Oil*, Lauryl Glucoside, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Cetrimonium Bromide, Parfum, CI 42090, CI 19140.
(*) – Issued from organic agriculture.  

Стоимость: 545 руб.

А вы знакомы со средствами для волос от Natura Siberica?

Код персональной скидки 5% при заказе в онлайн экомаркете 4fresh.ru – FBG144

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.