Уход за волосами
Leave a comment

Уход за окрашенными волосами с L’Oreal Elseve «Эксперт цвета»

Перед новым годом бренд L’Oreal Paris обновил свои базовые линейки средств для волос Elseve, также недавно в коллекцию средств добавились двухфазные спреи. Мы с Ирульдиной — обладатели окрашенных светлых волос — попробовали ламинирующую линейку Elseve и делимся своими впечатлениями.

L’Oreal Elseve Ламинирующий шампунь-уход и Ламинирующий бальзам-уход  «Эксперт цвета» для окрашенных волос

Шампунь Эксперт цвета оказался очень густым, давно я не встречала настолько густые шампуни. Использовать его я начала через неделю после последнего окрашивания. В первую же неделю у меня начал меняться оттенок, появился нежелательный подтон. Я перешла на комплекс от Лореаль, и в течение недели цвет “выправился”.

Шампунь, как я сказала, очень густой, расходуется экономично, хотя я менее, чем за месяц израсходовала всю бутылку. Пенится он обильно, очищает хорошо, волосы не пересушивает, хотя делает их немного жестче. На цвет особо не влияет, но и не вымывает его, что главное.

Не могу рассматривать шампунь в отрыве от Бальзама, так как волосам необходимо не только очищение, но и уход. Хотя очищение здесь больше про кожу головы, но сейчас не об этом. Бальзам также очень густой, расходуется экономно, он очень питательный, даже напоминает маску.

Маска из этой серии гораздо гуще, она скорее напоминает масло, но и бальзам очень питательный. Мне понравилось, что при своей плотности он совсем не утяжеляет волосы. Они после бальзама мягкие и очень гладкие, есть заметный блеск. Но главное, уход не влияет на цвет волос, не вымывает его и не меняет.

Про спрей-кондиционер я вам рассказывала ранее, своими впечатлениями поделится Ирульдина (iruldina.com):

L’Oreal Elseve Двойной эликсир Экспресс-кондиционер «Эксперт цвета»

Двухфазный спрей обладает несколькими полезными свойствами. В первую очередь он ухаживает и защищает окрашенные волосы от агрессивных внешних воздействий. Препятствует потере яркости и блеска волос после окрашивания и не дает оттенку быстро тускнеть. Для меня это важно, ведь я окрашиваю и тонирую свои волосы часто. Помимо этого, спрей работает как термозащита, нейтрализует действие высоких температур на волосы и оттенок. Также помогает легче и быстрее расчесать волосы.

Я использую спрей ежедневно, он помогает мне ухаживать за волосами и поддерживать их в привлекательном, здоровом состоянии. Перед применением необходимо хорошенько взболтать баночку и щедро распылить жидкость по всей голове. Особенное внимание я уделяю кончикам. Спрей можно использовать как на влажные, так и на сухие волосы. Но я наношу на влажные, затем расчесываю и делаю привычную укладку.

С ним волосы обретают заметный блеск, гладкость, легко расчесываются, а использование фена их не пересушивает. Спрей Elseve «Эксперт цвета»является бестселлером и очень многие мои знакомые приобретают его на постоянной основе, похоже, что и я теперь в числе фанатов.

L’Oreal Elseve Интенсивная ухаживающая маска с эффектом аминирования «Эксперт цвета»

У меня уже была эта маска ранее, она очень густая и хорошая для приведения волос в порядок. Она спасала меня прошлым летом после моря, волосы были пересушены, соленая вода и солнце здорово постарались. Буквально за пару недель (я использую маску дважды в неделю) она реанимировала мои волосы. К ним вернулись мягкость и блеск, они не были сухими и торчащими. Все маски Elseve, что я пробовала, оказались довольно плотными и очень эффективными. Обычно у масс-маркет брендов нет накопительного эффекта, они придают красоту волосам мгновенно, благодаря силиконам, заполняющим волос. Но в трудных условиях, эта маска себя показала хорошо, смело могу ее рекомендовать.

Также, своим мнением поделилась Ирульдина (iruldina.com):

Маска имеет кремово-гелевую текстуру, очень густую. Благодаря чему, расходуется крайне экономично. Я наношу ее плотным слоем на волосы и оставляю на несколько минут. Маска оказывает активное действие, поэтому даже через минуту эффект от использования заметен. А если подержать ее на волосах пять минут или дольше, то эффект утроится.

Маска отлично смягчает мои сухие, окрашенные волосы, питает и увлажняет. На ощупь они божественно мягкие и шелковистые. У меня складывается впечатление, что я наношу маску на одни волосы, а смываю ее с совсем других. Выглядят волосы после ее использования здоровыми и ухоженными, они рассыпчатые, струящиеся и блестящие. Эффекта ламинирования, который обещает производитель, я не заметила, но и без этого маска работает хорошо.

А вы пробовали средства от Elseve? Знакомы с линейкой «Эксперт цвета»?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *