Уход за волосами
comment 1

Kérastase Elixir K Ultime Hair Oil

Не могу сказать, что я очень хорошо знакома со средствами Kerastase, хотя это очень известный и многими любимый бренд по уходу за волосами. Чего только для волос я не пробовала, но особый интерес для меня представляют масла. Отзыв на это масло-эликсир я оставила специально на потом, когда уже напишу про масло Alterna и сыворотку Toni&Guy.

Если вы не читали вышеуказанные отзывы, то очень рекомендую. Не только потому, что я хочу сделать пару отсылок, но и потому, что это заслуживающие внимания классные средства по уходу за волосами.

Масло от Kerastase просто невероятно экономичное, капли хватает на все волосы и уж тем более на все кончики волос. Масло очень жидкое, масляное, но при этом оно еще и силиконистое (как сыворотка Toni). Оно не как масло в чистом виде, а как будто какое-то синтетическое масло, очень специфические ощущения при его использовании.

При этом, оно более шелковое, гладкое, нежное, более легкое, чем обычное масло. Волосы после использования такие же. Масло обволакивает их, они становятся гладкими, блестящими, шелковыми. Но эффект только моментальный, не накопительный. Я мою голову и все это смывается, будто бы и не было эликсира. С одной стороны, это хорошо, с другой – это не столько уход, сколько уходовый стайлинг. То есть, стоит ли тогда называть это масло уходом? А ведь масло, как правило, позиционируется как уход.

Самое классное, что делает этот эликсир – это убирает пушистость, разглаживает, делает волосы послушными, гладкими и лежащими волосок к волоску. Как последний штрих для красивых волос в повседневной жизни или обязательный этап перед укладкой.

Всего таких масел 4, у меня зеленое. Если пробовали, расскажите о своих впечатлениях.

1 Comment

  1. Pingback: Масла для ухода за собой – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *