Уход за волосами
Leave a comment

Сыворотка для волос Frizz Ease 6 Effects Serum Original от John Frieda

Я достаточно давно знакома с брендом John Frieda, и не раз о нем писала в блоге. И хотя у марки широкий ассортимент, я пробовала в основном базовый смываемый уход. В начале зимы у меня появилась новинка: сыворотка для волос. Ничего подобного я еще не пробовала, поэтому хочу поделиться своими впечатлениями.

У сыворотки очень необычная упаковка — она полая. Вокруг колбы красного цвета пусто. Есть удобный дозатор с блокировкой. Сама сыворотка прозрачная, а не красная, как может показаться. По текстуре она напоминает гель, но по ощущениям это единение легкого геля, силиконовой сыворотки и масла. Распределяется легко, как сыворотка, но оставляет руки масляными. Я наношу продукт на 2/3 длины на влажные волосы. Он быстро впитывается, “закрывая” волосы, не липнет, не пачкает и не оставляет масляных следов. Хотя руки потом нужно мыть, они маслянистые.

После высыхания волосы очень гладкие и мягкие, не пушатся, секущиеся кончики не торчат, волосы выглядят блестящими и ухоженными, легко расчесываются. Я не заметила накопительный эффект, но декоративный эффект до следующего мытья головы очень хороший: волосы красивые и приятные на ощупь. Я люблю наслаивать средства для ухода, эта сыворотка имеет очень экономичный расход, но при этом сочетает в себе “запаивающую” силиконовую сыворотку и смягчающее, придающее мягкость масло. Хороший вариант для непослушных волос, а также выручалочка для bad hair days.

А вы знакомы с брендом John Frieda? Что пробовали?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *