Уход за волосами
Leave a comment

Hair Vital Spray for Dry, Dyed and Damaged Hair

Спрей для сухих, окрашенных и поврежденных волос.

Я очень люблю спреи для волос еще, наверное, со школы. Потому что это быстро и легко. Они сами распределяют продукт по волосам, практически нет шанса переборщить и превратить волосы в сосульки, не нужно ничего растирать руками и лишний раз их пачкать, ничего не прилипает и т.д.

Поэтому, когда мне предлагают что-то попробовать, я, первым делом, смотрю на спреи. От Hair Vital я уже использовала шампунь, маску и пользуюсь маслом (которым, кстати, довольно не мало моих знакомых). Все они относятся к линии с Аргановым маслом. Отдельно же я взяла для себя этот спрей, содержащий протеины шелка, мед и черный орех.

Ключевые преимущества
  • Восстанавливает поврежденную структуру волос
  • Предотвращает появление секущихся кончиков
  • Возвращает волосам жизненную силу, мягкость и блеск
  • Облегчает расчесывание и укладку волос
  • Не склеивает и не утяжеляет волосы

Активные компоненты

Протеины шелка — проникают в волосяную луковицу, доставляя волосам необходимые питательные элементы и влагу; способствуют регенерации поврежденных волос. На поверхности волос образуют защитную пленку, придающую волосам блеск, эластичность и шелковистость, а также защищающую волосы от неблагоприятных воздействий. Способствует удержанию влаги в волосах.

Экстракт черного ореха питает волос минералами и витаминами С, B1, B2, PP каротином, сглаживая кератиновые чешуйки.

Мед содержит белки, железо, фосфор и другие вещества, необходимые для роста волос и кровообращения верхних слоев эпителия.

Диметикон — придает волосам шелковистость, защищает их от повреждений, придает объем, усиливает здоровый блеск волос, не утяжеляет волосы, облегчает расчесывание, делает волосы более послушными.

Лизолецитин — естественный компонент, меняет проницаемость биологических мембран, улучшает микроциркуляцию волосяных фолликулов, активно питает и восстанавливает волосы, поддерживает нормальную структуру волос.

Состав радует наличием полезных и действенных ухаживающих компонентов, но в составе имеется и силикон, который честно вынесен в список основных ингредиентов. Я не имею предрассудков на счет силикона в средствах для волос, ведь он работает. Однако, я не использую этот спрей каждый день. Состав — это всегда вопрос спорный, ведь многие смотрят не список непонятных слов, а на эффект. Какой эффект я чувствую от этого спрея? Мне пока не попадались такие, чтобы с одного пшика сотворили какое-то чудо, но приятный эффект имеет место. Волосы более гладкие, более мягкие, более послушные и меньше магнитятся. Но это очень расплывчатое описание. Давайте, чтобы было понятнее, приведу навскидку, на сколько процентов волосы становятся более-более-более. Примерно, на 15% по моим субъективным ощущениям. То есть, если вдруг я не использовала бальзам, и волосам нужно что-то еще, то такой спрей значительно, ощутимо лучше, чем ничего. Это быстро, просто, можно прям на бегу и есть эффект. На данный момент, я нашла этому спрею именно такое применение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.