Уход за волосами
comments 3

Guam UPKer Reconstructing Liquid Hair Crystal

У меня всегда очень медленно расходуются несмываемые средства для интенсивного ухода за волосами. Всевозможные сыворотки и масла. Даже если я использую только какое-то одно масло каждый день, стандартного флакона в 50 мл. хватает на год, а то и больше. По роду деятельности, конечно, я таких средств использую больше одного, поэтому до этого продукта я добиралась долго.

GUAM хорошо известен в узких кругах любителей качественной косметики по уходу за телом. Антицеллюлитные средства и подобные им, здесь представлены очень широко. Тогда как продукты для лица и волос мало известны. Я, конечно, первым делом тоже пробовала косметику для тела, но уже знала, что исключительного качества абсолютно все продукты, которые выпускает данный бренд.

Возвращаясь назад, уточню, что долго добиралась я до этого продукта, так как знала, что он будет отличным, и я захочу пользоваться только им. Ну вот этот момент и настал.

Вообще, я не жалуюсь на волосы. Они у меня длинные, крепкие и густые. Довольно тонкие и немного секутся, но последнее, скорее, вынужденное зло, точнее упущение. Чтобы кончики не секлись, надо их регулярно подстригать, а я этого делать не люблю. Поэтому, они у меня “дикорастущие”. Но у нас с кончиками для волос есть кое-что общее — мы любим масла для волос.

Продукт называется “Жидкие кристаллы”, но по сути это масло. Очень густое, прозрачное, чистое масло почти без запаха. Оно немного тугое, но очень легко “растягивается” по влажным волосам. Волосы потом мягкие, гладкие и не пушатся. Они легко укладываются, так же, масло работает как отличная термозащита.

Чего стоит только состав “Жидких кристаллов”: Аргановое масло – это просто масляная панацея, для волос лучше не придумать, льняное масло содержит витамин Е, а экстракт фукуса насыщен йодом.  Конечно же, я от продукта в восторге. Чистейшее кристальное масло для защиты и ухода за волосами.

Состав

Больше информации.

3 Comments

  1. Pingback: Масла для ухода за собой – Juravlinka

  2. Pingback: GIVEAWAY! “Жидкие кристаллы” для волос от GUAM – Juravlinka

  3. Pingback: GIVEAWAY! “Жидкие кристаллы” для волос от GUAM – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *