Уход за волосами
Leave a comment

Уход за волосами с новой серией Реконструкция волос Aloe Vera от Dr.Sante

Ранее я уже была знакома с брендом Dr.Sante по бюджетным продуктам для ухода за лицом. Некоторое время назад я попробовала серию по уходу за волосами Aloe Vera «Реконструкция волос». В нее входят: шампунь, бальзам-концентрат, маска, а также спрей для легкого расчесывания и жидкий шелк для секущихся кончиков. Сегодня расскажу о трех основных продуктах серии.

Ключевым ингредиентов всей серии стал 100% сок алоэ вера. Сок алоэ — очень распространенный ингредиент в косметике, он богат витамина А,С, Е и витаминами группы В, содержит массу полезных веществ, обладает успокаивающим, ранозаживлящим и увлажняющим эффектами.

Шампунь Aloe Vera «Реконструкция волос» — это прозрачный шампунь средней густоты, он дает очень обильную пену и великолепно промывает волосы и кожу головы. Смывает укладочные средства, кожа буквально дышит после его использования. Волосы после него чуть более жесткие, плотные, но они не путаются и пушатся. У меня шампунь ушел довольно быстро, но я особенно я хочу отметить тот факт, что с ним значительно дольше сохранялась свежесть волос. Если часто к вечеру у меня уже заметно загрязнившиеся волосы, то после этого шампуня, они были свежими и хорошо выглядели по полтора дня точно. Если у вас также быстро пачкаются волосы (у меня они тонкие и длинные), то очень рекомендую попробовать этот шампунь.

Бальзам-концентрат Aloe Vera «Реконструкция волос» напоминает жидкую маску, белый крем средней густоты достаточно интенсивный и подходит для питательного ухода. У продукта очень экономичный расход, небольшого количества (с пол сливы) мне хватает на всю длину волос, чтобы волосы были полностью покрыты продуктом. Бальзам обволакивает, волосы мгновенно становятся очень гладкими и шелковыми. Даже очень сухие, жесткие, спутавшиеся волосы он реанимирует очень быстро. После использования продукта, волосы всегда очень гладкие  и мягкие, легко расчесываются. Накопительного эффекта я не заметила, но мгновенный вызывает восторг.

Густая восстанавливающая маска Aloe Vera «Реконструкция волос» — настоящее SOS-средство, будто действие бальзама умножено на два. Такой вариант подойдет сухим, поврежденным, окрашенным волосам, которым срочно нужна помощь, не хватает гладкости и блеска. Я не часто использую эту маску, так как утяжеляет мои тонкие волосы, но для сухих, посеченных кончиков это находка и благословение. Расход у маски просто минимальный, думаю, что буду ее использовать до следующего года, но как же быстро она дает результат. Пять минут и волосы полностью преображаются, становятся гладкими, упругими, блестящими. Потрясающая маска для всех обладателей сухих и поврежденных волос за очень скромную стоимость.

А вы знакомы с продуктами бренда Dr.Sante?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *