Уход за волосами
Leave a comment

Уход за сухими и поврежденными волосами с восстанавливающей серией Чистая Линия

По откликам в Инстаграм я поняла, что многим интересны бюджетные средства для ухода от бренда Чистая линия. Этим летом Чистая линия представила обновленный уход за волосами, о нем я расскажу чуть позже, а пока хочу поделиться мнением о восстанавливающей линейке, которая доступна в любом супермаркете. В нее входят шампунь, бальзам-ополаскиватель, маска и спрей для волос.

Шампунь Чистая линия я пробовала и ранее, почему-то именно его мои родители чаще всего покупают на дачу. У меня его аромат уже прочно ассоциируется с природой, дачей и баней. Очень жидкий, в травянисто-мыльным ароматом, шампунь легко пенится и дает обильную пену. Очень хорошо очищает волосы, в том числе от стайлинга и сухого шампуня, не сушит, но делает волосы чуть жестче. Если я использовала его без горячей воды и не использовала бальзам, то волосы чуть сложнее расчесывались, но в целом оставались мягкими и долго сохраняли свежесть.

Мне сложно сказать, что линейка повлияла на какое-либо восстановление моих волос. Нет, она просто очень бюджетная и обеспечивает неплохой уход. Бальзам имеет текстуру молочка, легко распределяется по волосам, делая их очень гладкими. Бальзам я использую до сих пор, так как сейчас у меня значительно короче волосы, но когда они были длинными, такой бальзам улетал вмиг. После него волосы очень мягкие, легко расчесываются, не утяжеленные.

Маска за 1 минуту – это очень крутая штука, всем рекомендую ее попробовать. Чуть плотнее бальзама, но тоже с легкой сливочной текстурой, маска обволакивает волосы и делает их супер гладкими и мягкими. Также не утяжеляет волосы, подойдет для окрашенных волос для утреннего ухода, это чуть более питательный продукт, чем бальзам, и работает он эффективнее, делая послушными даже пересушенные, жесткие кончики волос. Рекомендую наносить маску только на длину, иначе об объеме придется забыть.

Приятный экспресс-уход от Чистой линии понравится всем любителям спреев для волос. Он облегчает расчесывание, делает волосы более послушными, оставляет тонкий травянисто-цветочный аромат. Спрей ни в коем случае не заменит бальзам или маску, это завершающий пост-продукт, который можно использовать перед сушкой волос. Я наношу его на чуть подсохшие волосы перед расчесыванием и сушкой феном, либо на чуть подсушенные после фена, когда есть время досушить волосы естественным путем. Спрей не является обязательным продуктом для ухода, скорее это приятная безделушка, помогающая в течение дня, так как с этим продуктом волосы приятно пахнут, легко расчесываются и блестят.

А вы пробовали уход для волос от Чистой линии?

Предоставлено для обзора PR-контактом марки

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *