Уход за волосами
comments 5

Avon Advance Techniques BB

Небольшой очень о новинке этой осени — Шампунь и Бальзам-ополаскиватель для всех типов волос “Секрет совершенства ВВ”. Как ясно из названия, проводится аналогия с ВВ-кремами для лица, а мы знаем, что ВВ есть уже и для волос, что по сути подразумевает многофункциональность средства.

Как заявляет производитель:

“ВВ-технология для волос работает в 10-ти направлениях: восстановление, защита, питание, блеск, укрепление, гладкость, уход за кончиками волос, защита от теплового влияния, шелковистость, легкая укладка.”

Я (наверное, из-за упаковки) сначала думала, что эта пара будет похожа на шампунь и бальзам с маслами, которые вышли ранее тоже в похожем оформлении (бутылки черного цвета, золотисты надписи), но эти средства совершенно на них не похожи.

Первое, что я заметила, волосы после шампуня и особенно бальзама очень гладкие. То есть вообще, как после масок. Очень гладкие и ровные, даже без бальзама, но с все таки с бальзамом более гладкие, я соло не очень люблю использовать.

У меня еще серии с маслами остался маленький бальзамчик-сыворотка, который наносится после бальзама-ополаскивателя и смывается водой, так вот с этой парой новинок она работает просто ВАУ, даже лучше, чем в родной серии, по моим воспоминаниям. Однако, волосы, хоть невероятно гладкие и мягкие, они немного утяжеляются, поэтому, чередую эту пару с другими средствами и раз в неделю мою голову проф.шампунем, чтобы очистить кожу головы. Кстати, о последнем я не перестану напоминать, думаю, что это всем нужно делать, мало ли что там накапливается у нас в порах.

5 Comments

  1. из-за утяжеления сомневаюсь, что мне подойдет. есть шампунь с похожими свойствами – объема недостаточно.
    а с маслами мне нраивтся шампунь)
    спасибо за информацию!

    • alena says

      Ну там не прям утяжеление, просто немного силиконовенько)) Все таки у всех индивидуально восприятие, я бы не списывала его сразу со счетов

  2. Все, теперь хочу попробовать эту пару)
    Версия с маслами, в похожих баночках меня не особо впечатлила..

    • alena says

      Мне эта серия тоже больше понравилась, с удовольствием пользуюсь

  3. Pingback: Новая премиальная коллекция для волос «Секрет совершенства BB» от Avon | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *