Уход за волосами
Leave a comment

Aussie Miracle Moist Shampoo & Conditioner. Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor

Я очень-очень ждала прихода Aussie на наш рынок, особенно знаменитой маски. К моему огромному удовольствию, я попробовала (и уже почти закончила) серию для сухих и поврежденных волос, которые немного несчастны. В серию входят шампунь, кондиционер и та самая маска.

Сначала расскажу про шампунь и кондиционер. Шампунь и кондиционер Aussie Miracle Moist предназначены для сухих и поврежденных волос, то есть, практически для волос всех людей, живущих в городе. Ветер, пыль, смоуг, сушка феном, укладочные средства, вот это все. Средства из серии Aussie Miracle Moist не содержат силиконы, зато содержат масло Австралийского ореха Макадамия. Как Макадамия полезна для волос, известно всем. Масло этого ореха обладает антиоксидантным действием, в нем много жиров, углеводов, протеинов и др. необходимых веществ, которые питают волосы. Проникая в луковицы волоса, масло в составе средств по уходу, восстанавливает поврежденные волосы, укрепляет и придает блеск волосам. Все это и делают средства для волос от Aussie.

Шампунь имеет очень приятный аромат,  просто супер, он так же остатеся на волосах. Очищает волосы как бессульфатные шампуни, но только не пересушивает их и не путает, волосы остаются очень мягкими. Кондиционер вообще превращает их в шелк. После мытья головы достаточно просто причесаться, чтобы волосы лежали волосок к волоску, были мягкими, гладкими и послушными. И, конечно, на них остается этот волшебный аромат. Единственный минус, который я заметила в процессе использования, волосы очень привыкают к этой паре. Если сменить шампунь, то волосы уже не те, капризничают, путаются, и становятся шелковыми только если вернуться к Aussie. В остальном, одна из самых классных пар из всех, что я пробовала.

Стоимость: ок. 700 руб за единицу.

Реконструктор 3 Minute Miracle.

Это чуть ли не культовый продукт, одна из самых известных экспресс-масок в мире. За три минуты обещает сотворить чудо, и все отзывы, которые я читала и слышала, подтверждают обещания. Во-первых, у Реконструктора особая упаковка, такой ни у кого нет. Во-вторых, очень приятная тающая текстура, маска обволакивает волосы и, действительно, делает их очень классными, мягкими и гладкими. Но, дело в том, что эффект после нее на моих волосах практически идентичен эффекту после использования пары выше. И, если после шампуня  и кондиционера, волосы идеальные, то с Реконструктором волосы идеальные после любого другого шампуня.

Стоимость: ок.  750 руб.

Больше информации на официальном сайте.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *