Уход за волосами
comments 4

Apivita Propoline Shine & Revitalizining

Я не очень давно познакомилась с греческой маркой Apivita, но у нас сразу все сложилось. Очень нежно я люблю крем для умывания, который похож по текстуре на сгущенку, но особенно преданна я средствам для ухода за волосами.

Милейшие бутылочки и тюбики по 75 мл, у меня их было уже несколько комплектов. Я очень люблю их брать в дорогу, но и дома часто использую, так средства просто прекрасные. Помимо своих прямых обязанностей, шампунь и бальзам практически полностью состоят из натуральных ингредиентов, поэтому с ними можно устраивать настоящий отпуск для волос и кожи головы.

Шампунь с цитрусом и медом.

Нежнейший шампунь с приятным медовым ароматом. Он не очень густо пенится, но дает нежную невесомую пенку. Очень хорошо очищает кожу головы, очень комфортно ощущается, волосы после него немного скрипят, но остаются мягкими и напитанными. После высыхания, волосы не пушатся, не путаются и легко расчесываются. Даже если использовать фен для сушки и не делать какую-то укладку, волосы остаются ровными и гладкими, мягкими и выглядят аккуратно (идеально для поездок!).

Состав

Honey*, Green tea, Ginseng, Vitamin E, Trace elements (Zn, Cu, Mn), Saponaria, Lemon* essential oil, Orange* essential oil, Grapefruit* essential oil, Bio Cotton Protection System (cotton+oligosaccharide+arginine), Rosemary* infusion instead of water.

*certified organic cultivations 

Бальзам с цитрусом и медом.

Первое, что бросается в глаза — это мягкость и блеск волос после пары шампунь/бальзам. Волосы просто рассыпаются в руках и переливаются на солнце. При регулярном использовании этого бальзама (в паре с шампунем) у меня никогда не возникает потребности использовать маски для волос. Совершенно самодостаточные средства. Однако, я не так часто их использую, скорее, периодически балую себя и даю и себе и волосам так отдохнуть. Очень легко расчесываются волосы после бальзама. Он тоже довольно легкий, волосы не утяжеляет, но разглаживает очень даже заметно.

Состав

Honey*, Olive*, Green tea*, Lavender*, Ginseng, Vitamin E, Lemon*, orange*, grapefruit* essential oils, Bio Cotton Protection System (cotton honeydew + oligosaccharide + arginine), Rosemary* infusion instead of water.

*certified organic cultivations

4 Comments

  1. Очень интересная косметика, давно на нее засматриваюсь..
    Спасибо за обзор)

    • alena says

      Обрати внимание на маски и умывалки)

    • alena says

      Осень рекомендую! Они классные

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.