Уход за волосами
comments 2

Alterna Bamboo Smooth Kendi Dry Oil Mist

Сегодня расскажу о средстве, на которое я возлагала большие надежды. Это Невесомое масло-спрей для ухода за волосами от американского бренда Alterna, которая широко известна своей линейкой Caviar. Однако, я испытываю нежные чувства к серии Bamboo, и уже рассказывала о спрее из этой серии.

После спрея (а он мне очень понравился), я решила, что нужно попробовать масло, так как к маслам для ухода, а особенно к маслам для волос, я очень хорошо отношусь.

Ранее я пробовала такое восхитительное масло, как Macadamia, прекрасное профессиональное масло Barex, неплохое масло, о котором я недавно рассказывала, от Hair Vital, но это масло стало самым оптимальным в соотношении цена/качество/объем/удобство использования/все остальные показатели.

Самое первое, что стоит отметить – это распылитель. Мельчайшее распыление, очень удобное, покрывает волосы тончайшей вуалью. Потому как не все привыкли пользоваться маслами и наносить его руками. Легко можно переборщить и склеить волосы в масляную сосульку, здесь это невозможно в принципе. У масла восхитительный дорогой аромат и очень шелковая текстуры, если вы растираете его по волосам руками.

Оно быстро впитывается, делает волосы гладкими, блестящими, напитанными. Восстанавливает кончики буквально за неделю. Для этого нужно собрать кончики волос в плотный пучок руками, и сбрызнуть с 5-7 сантиметром непосредственно кончики волос. И немного распределить по кончиками пальцами, как бы втирая масло в волосы.

Масло работает как термозащита. Все таки, это не чистое масло без добавок, поэтому оно легко выдерживает сушку феном. Расход экономичный, я пользуюсь им более 3 месяцев и еще даже не заметно, что я им вообще пользуюсь. Не каждый день, но несколько раз в неделю, хотя должна признать, что каждое использование для меня как праздник, уж очень оно мне нравится. Особенно его аромат, шелковистость и что оно делает волосы такими же шелковистыми.

Стоимость: 1980 руб. (без учета скидок) на Beautydiscount.ru

2 Comments

  1. Pingback: Kérastase Elixir K Ultime Hair Oil | Juravlinka

  2. Pingback: Масла для ухода за собой – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *