Гаджеты
comments 3

Выпрямитель Philips HP8372 c технологией MoisterProtect

Раньше у меня была плойка от Philips с несколькими насадками, где в том числе был и выпрямитель для волос. Был он, мягко говоря, не очень удобный, и сделать локоны насадкой-выпрямителем было совершенно невозможно, хотя все время хотелось. Я вытягивала им волосы, но это, скажем так, “походный” вариант. Потому что по-настоящему красиво, быстро и аккуратно можно вытянуть волосы только узким выпрямителем. Долго я хотела такой выпрямитель, и вот, мне очень повезло попробовать не только эстетически приятный и стильный выпрямитель, но и такой, который ухаживает за волосами.

Я всегда использую термозащиту под горячую укладку, но все равно от нее секутся кончики, да и вообще жалко волосы. Я еще понимаю, как люди сушат волосы феном каждый день (хотя сама редко пользуюсь феном), но как некоторые каждый день делают горячую укладку – для меня загадка. Как вы знаете, сначала нужно полностью высушить волосы, потом укладывать их. Каждый горячий прибор – это сильный стресс для волос, они становятся ломкими и обезвоженными, из-за горячих приборов испаряется влага. То, что я попробовала, выпрямитель, о котором я хочу рассказать – это для меня не меньше, чем магия и чудо, потому что он умеет подстраиваться под состояние волос и регулировать температуру сам!

Выпрямитель достаточно узкий, он очень удобно лежит в руке, не скользит. У него матовая повехность, и он очень красивый. Что важно. Но главный его плюс, конечно, же в уникальной технологии Moister Protect.
Специальный датчик 30 раз в секунду проверяет уровень влаги в волосах и меняет температуру, сохраняя до 57% влаги. Он подстраивается, чтобы сохранить волосы от пересушивания. Это разве не магия? Конечно, это наука, да. Но вы можете себе представить, чтобы ваш домашний помощник еще и заботился о вас, чтобы вы просто сидели перед зеркалом, а он сам все делал. Это так круто))

Так же, он имеет “плавающие” керамические пластины, которые сами меняют положение, регулируя давление на волосы. Ну и за счет того, что стайлер сам подбирает нужную для укладки температуру, процесс занимает меньше времени, повышается эффективность.
Разве не идеально?

3 Comments

  1. Pingback: Philips Volume Multy-Styler | Juravlinka

  2. Pingback: Фен и стайлер Philips MoistureProtect | Juravlinka

  3. Pingback: Красота и здоровье: важные новости от Philips – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *