Парфюмерия
Leave a comment

Mugler Angel Muse Eau de Parfum

Мое знакомство с парфюмерией Mugler началось с космического флакона Angel Muse, глянцевое серебро обрамляет стекло янтарного цвета, в центре флакона фирменная звезда Mugler. То ли морской камень, то ли инопланетное яйцо, таких необычных флаконов у меня еще не было. Но главное, как он звучит.

Первый аромат Angel появился еще 1992 году, новинка Angel Muse выпущена спустя 25 лет. Здесь сохранена футуристическая идея вселенной Angel, но аромат заметно отличается от предшественников — он сладкий, гурманский, теплый и притягательный.

Верхние ноты: Грейпфрут и Розовый перец;

Сердце: Лесной орех, Взбитые сливки и Роза;

База: Ветивер и Пачули.

Первое мгновение — это пряная древесина для меня, хотя верхние ноты сочетают горьковатый цитрус и розовый перец. Ничего особенного, но это только первое мгновение, дальше и начинается самое интересное. Сочетание ореха, розы и взбитых сливок на базе из пачули и ветивера растекаются по коже густым горячим мёдом. Именно мёд, с легким ореховым послевкусием. Сначала мне казалось, что это жженая карамель, но нет, чем теплее на улице, тем более душистый мёд я слышу. Постепенно сладость приглушается затертой древесной корой, но мёд остается со мной до самого вечера. И хотя летом такие теплые и сладкие ароматы могут казаться слишком душными, я не могу перестать носить Angel Muse снова и снова. Слишком он красивый и слишком близко прилегает к коже. Невозможно к нему не прикипеть.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *