Парфюмерия
Leave a comment

Elizabeth Arden White Tea Eau de Toilette

В прошлом году в чайной линии Elizabeth Arden вышел аромат «Белый чай».  Я давно знакома с культовым Зеленым чаем, его терпкой свежестью, поэтому более мягкий Белый чай с цветочными нотками мне также был интересен. Как мне казалось, он должен быть более «моим», чем оригинальный Зеленый чай.

Аромат появился у меня уже к осени, когда я люблю более гурманские парфюмы с ванилью, пралине и мускусом, поэтому Белый чай ждал весны, чтобы раскрыться в своей свежести и нежности. И он дождался.

· Верхние ноты: итальянский мандарин, эфирное масло полыни, аккорд морского бриза, японский белый папоротник.

· Сердце: экстракт белого чая, абсолю падуба парагвайского, аккорд белого ириса, аккорд райского ореха.

· База: древесина индийского штата Мадрас, абсолю семян амбретты, абсолю венесуэльских бобов Тонка, амбермакс, успокаивающее трио молекул мускуса (Velvione).

Он действительно легкий, мягкий, со свежим весенним воздухом, наполненным раскрывшимися белыми цветами. С узнаваемой терпкой ноткой чая, едва уловимой, но звучащей завершающим аккордом. Он мягкий и уютный, как цветы хлопка, но при этом немного освежающий. Бесхитростный на первый взгляд, Белый чай оказался очень самодостаточным. Так и хочется нанести его на чистую, накрахмаленную белую рубашку и дышать весенним воздухом. Он ждал своего часа и теперь я рада, что он у меня есть.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.