Парфюмерия
Leave a comment

Elie Saab Girl of Now Shine Eau de Parfum

В конце 2018 года у Elie Saab вышел фланкер аромата Girl of Now в версии Shine — более яркой, легкой, солнечной и сочной. С первой версией аромата я знакома лишь понаслышке. Но как только изучила пирамиду Shine, решила, что мне такой десерт точно нужен.

Я не раз писала, что из всех ароматов для повседневной жизни выбираю сухую, шероховатую пудру. Она мягко ложится на те простые и лаконичные вещи, что я выбираю для своего гардероба, и совершенно не конфликтует с разными (порой непредсказуемыми) образами, что я создаю с помощью макияжа. Однако, если выбор я делаю не в пользу смоки или яркой помады, то настроение поднимаю исключительно насыщенными, гурманскими ароматами, с обилием ванильного мороженого, густо политого липкой карамелью и посыпанного жареными орехами. Так в моей коллекции появились Zadig&Voltare и Mugler, а теперь и Elie Saab.

Верхние ноты: мандарин, груша, ананас, жареные фисташки;

Сердце: жасмин, апельсиновый цвет, иланг-иланг, горький миндаль;

База: ирис, пачули, ваниль.

Аромат и правда можно назвать десертом: сгущеные фрукты с сахарной корочкой, которая искрится на солнце. Сочный и даже немного навязчивый на первый взгляд он растекается по коже сочетанием сладких фруктов и ярких, набухших нектаром цветов. Все это буйство немного сглажено пудровым ирисом и мягкой, благородной ванилью: сдержанной и даже усмиряющей базой.

Когда вокруг меня такой насыщенный и липкий аромат, так и хочется сварить чашечку горького эспрессо для баланса. С первого вдоха — это мое. Но сейчас мне и правда не хватает в нем жесткости, поэтому жду весны, в ней Shine точно засияет на полную.

Стоимость: ок. 2800 грн.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.