Парфюмерия
comments 2

Azzaro Mademoiselle Azzaro Eau de Toilette

Если летом вам хочется чего-то легкого, как вуаль, ненавязчивого и едва уловимого, то стоит обратить внимание на Mademoiselle Azzaro — ни к чему не обязывающую фруктово-цветочную дымку.

Многогранный флакон в виде драгоценного камня украшает милый серебристый бантик. Я ожидала услышать белые цветы, фиалку или ирис в самом начале, но в воздухе растворился мягкий персик, душистый жасмин и апельсиновый цвет. Легкие и нейтральные, кажется, подходящие всем, кто хочет надышаться летом, но снова надевает белую рубашку и идет летним утром в офис. Да, пожалуй, такой аромат идеально подойдет для офиса и белой рубашки. Он ни к чему не обязывает, но напоминает о том, что жасмин уже цветет и ароматные персики уже наливаются соком.

Верхние ноты: Персик и Цветок мандарина;

Сердце: Пион, Жасмин и Апельсиновый цвет;

База: Ирис и Древесные ноты.

За цветами и фруктами мы встречаем тот самый ирис, в цвет которого окрашено стекло флакона. С терпкой, нейтральной древесиной они поддерживают нейтральность аромата, спускают на землю, делая эту легкость осязаемой, повседневной, почти рабочей.

На мой взгляд, Mademoiselle Azzaro — это спокойный, женственный, но качественно повседневный аромат, который может поселиться чуть ли не на каждом туалетном столике. Ведь когда сложно выбрать аромат на день, если нет какой-то явной потребности в конкретных нотках, рука тянется к простому, но надежному, светлому аромату. С персиками, жасмином и древесной базой.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *