Мероприятия
comments 5

Yves Rocher Speaking Colors

Этим летом полностью обновилась линейка лаков для ногтей и всех сопутствующих средств для маникюра. Всего вышло 50 новых оттенков лаков, 10 из которых представлены в виде гелевых лаков, и отличаются глянцевым финишем и высокой стойкостью. Отличить 10 гелевых оттенков можно по серебристым крышечкам (40 обычных лаков имеют синие крышечки), в линейке для ухода и средств для маникюра можно найти: ждсл, ждсл в баночке с губкой, карандаш для коррекции маникюра,  просто отличные уход-эксфолиант и масло для ногтей и кутикулы, которые я попробовала еще на презентации,  выравнивающую основу “Ноль недостатков”, которая делает ноготь ровным, светло-розовым и матовым, а так же защитную укрепляющую SOS-основу под лак,  лак-сушку (она с кистью, но для сушки ногтя достаточно капнуть капельку), пастельный лак для французского маникюра (светло-розовый и светло-бежевый), топ гель-эффект, глянцевый топ и топ smoky, который покрывает ваш лак для ногтей дымкой.

Все оттенки очень-очень красивые, каждая девушка найдет для себя интересный оттенок. У всех лаков очень удобная широкая кисть, которой можно покрыть ноготь с первого же прикосновения.

Гелевые лаки представлены в трех оттенках нюд, пяти красно-оранжевых, фиолетовом и сливовом.

Настоящей бомбой стала ждсл в баночке, куда для снятия лака нужно просто сунуть пальчик. Я уже успела как следует протестировать этот продукт, и сказать, что это удобно – ничего не сказать. Гениальное все таки изобретение. Так же, я в полном восторге от масла с удобным спонжем и выравнивающей основы “Ноль недостатков”. Любители нюд и аккуратных ногтей могут носить ее соло.

На презентации сразу попробовала эксфолиант-уход, выравнивающую основу, лак в нюдовом оттенке Магнолия в один слой и масло для кутикулы. Лак быстро высох, еще раз отмечу очень удобную кисть и у основы и у лака (одинаковые кисти), эксфолиант очень деликатный, но хорошо “чистит” ноготь и кутикулу.

5 Comments

    • alena says

      Нормальная девочковая реакция))) Я, кстати, разыгрываю две новинки для ухода за ногтями, обязательно участвуй!

  1. Pingback: GIVEAWAY! Yves Rocher Уход за ногтями | Juravlinka

  2. Pingback: Yves Rocher Extra Nail Polish Remover | Juravlinka

  3. Pingback: Yves Rocher N28 Framboise Intense | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *