Мероприятия
Leave a comment

Neutrogena® «Норвежская формула» на фестивале «День Норвегии» и выбор средств на лето

20 мая прошел фестиваль «День Норвегии». Одной из самых посещаемых зон фестиваля стала площадка Neutrogena® «Норвежская формула», где гостей ждали SPA и массаж для рук, мастер-классы по уходу за кожей и предметной фотосъемке, а также фотозона из цветов, символизирующих бренд и Норвегию. 

Продукция бренда тесно связана с образом жизни северной страны. В ее основе лежит рецепт норвежских рыбаков, руки которых сильно страдают от постоянного воздействия соленой воды и минусовых температур. Благодаря этой формуле, даже в самых суровых условиях кожа остается защищенной и увлажненной.

На фестивале бренд Neutrogena® отчасти раскрыл гостям секрет о том, что продукция бренда результатом обязана миксу 3 компонентов: глицерина, пантенола и витаминов. Первый – увлажняет кожу, второй – питает ее, а третий – обогащает. Работая вместе, все эти ингредиенты позволяют поддерживать здоровье кожи и препятствуют ее старению.

 

Neutrogena® «Норвежская формула» рекомендовала гостям для весны и лета серию продуктов с интенсивной формулой восстановления и защиты от солнца. Она убережет кожу от соленой воды во время отпуска, увлажнит в жаркую погоду и защитит от вредных солнечных лучей в особо знойные дни!

Нежное лето с Neutrogena® «Норвежская формула»

Моментальное увлажнение даже самой сухой кожи рук. Разработанная совместно с дерматологами формула работает в трех направлениях: увлажняет и питает, делая кожу мягкой и гладкой, удерживает влагу в течение всего дня. Благодаря легкой, нелипкой текстуре, крем впитывается за несколько секунд и не оставляет следов.

Компактная серия поместится в сумке и даже кармашке. При этом кремы имеют насыщенный состав и высокую концентрацию глицерина – 40 %. Они интенсивно увлажняют сухую и поврежденную кожу рук. Крем обеспечивает защитное действие, снижает вероятность возникновения шершавости и микротрещин.

В летнее время не только кожа, но и ногти нуждаются в интенсивном уходе. Из-за нехватки витаминов, солнца, жары ногти слоятся и становятся более ломкими. Крем для рук и ногтей Neutrogena® «Норвежская формула» питает и увлажняет кожу, при этом смягчая кутикулу и укрепляя ногтевую пластину.

Крем для ног Neutrogena® «Норвежская формула» позаботится о восстановлении и смягчении потрескавшейся кожи стоп, снимет усталость и отеки после тяжелого дня.

Летом мы чаще принимаем душ, вода абсорбирует влагу, а значит, наша кожа нуждается в дополнительном увлажнении. Neutrogena® «Норвежская формула» предлагает решение проблемы: молочко для тела «Глубокое увлажнение» для чувствительной кожи. Протестировано дерматологами и гарантирует увлажнение в течение 24 часов.

Гигиеническая губная помада с SPF 20 от Neutrogena® «Норвежская формула» – моментальная и продолжительная защита от солнечных лучей, ветра и холода. Мгновенно восстанавливает и питает сухие потрескавшиеся губы.

Информация и фотографии предоставлены PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *