Мероприятия
comments 2

Уход за руками в Школе Красоты MakeUBeauty

19 июня я побывала на мастер-классе по уходу за руками, который проводился Школой Красоты MakeUBeauty. Еще в прошлом блоге я рассказывала про мастер-класс по бровям, сейчас была тема лично для меняя более полезная и интересная, потому что в уходе за руками и ногтями я “плаваю”. 

Да, у меня есть коллекция кремов для рук, да, я фанат мыла, да, у меня около 200 лаков для ногтей; то есть, тема мне несомненно близка. Но одно дело, когда ты знаешь что такое макияж на профессиональном уровне, и совсем другое — постигать все самостоятельно. Но поскольку время очень ценно, а хочется всегда красиво, то я предпочитаю отдаваться в руки мастеру. Но, при этом, считаю, что каждая девушка обязана иметь мини-арсенал для своих ручек. У меня такой есть. И я его почти не использую, потому тема для меня оказалось очень актуальной.

Сейчас я начну рассказывать немного с конца. Потому, что при разборе фотографий с мероприятия оказалось, что львиная доля — это фотографии прекрасных лаков Zoya. Официальные представители этих крутых американских лаков были партнерами проведенной встречи, чтобы помимо уходовой части, мы моли поговорить еще и о красоте. Все таки, как говорится “быть можно дельным человеком, но думать о красе ногтей”. Поэтому, эта важная и приятная часть встречи у меня будет в начале статьи.

Лаков было много. Очень много. Они такие красивые, глаз не отвести. Сама я являюсь счастливой обладательницей известного многим оттенка Tamsen, спокойного осеннего красно-охрового, который для меня каждый раз как праздник. Во-первых, потому что его оттенок умело балансирует между уютом и уверенностью в себе, и, во-вторых, потому что он всегда идеально лежит на ногтях.

А теперь, просто посмотрите, какие они красивые. Лаки, лаки, лаки ZOYA. И немного блесков.

Проходила встреча в уютной и просторной студии кофе Fair Finch, про которую я уже как-то рассказывала и все хочу рассказать снова (уже со своим взглядом через объектив), если заведу рубрику про Места, которые нужно посетить. (Хоть это и не бьюти.)

Наши главные действующие лица. Организатор Анна Пономаренко и спикер — мастер аппаратного маникюра и педикюра Анастасия Грунская.

Настя очень подробно рассказывала про уход за руками и ногтями, начиная от строения ногтя и заканчивая тем, как выбрать мастера по маникюру. Было очень интересно, и я узнала очень много нового и действительно полезного. Вплоть до того, как выбирать пилочку для ногтей и какие бывают ремуверы для кутикулы, а так же, каким мылом мыть руки, чтобы сохранить оптимальный уровень Ph. Все сопровождалось слайдами. Больше я ничего не покажу, потому что не надо было пропускать занятие! И поверьте, каждому человеку всегда есть, чему учиться. Потому что знать одинаково хорошо всё нельзя, но получать новые знания просто необходимо.

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *