Колонка редактора
comment 1

Wish List — коллекция Colourpop x Sonya Esman

Мне нравится, когда блогеры выпускают что-то совместно с косметическими брендами. Точнее, наоборот. Блогер — а это, как правило, уже состоявшиеся профи — уже точно знает, какой должна быть косметика. А какой она быть не должна. Знает, какая гамма будет ходовой. Или универсальной. Чаще всего блогеры делают что-то нейтральное, что и в отрыве от звездного имени будет продаваться.

В мае у Colourpop и Сони Есьман вышла красивая нейтральная коллекция из прессованных теней (4 оттенка), кремовых помад в стике (мини-набор из 4 оттенков и праймера) и дуэта румяна/хайлайтер. В названиях все до боли родное (для Сони и тех, кто её смотрит) — Москва, Питер, Торонто, NYC, LA и даже матрёшка.

Обзоров в сети на коллекцию не так много, лучше всех её показала сама Соня.

Вот видео с вариантами макияжа и луками от Colourpop:

Итак, коллекция. Тени для век:

Оттенки очень нейтральные и как раз это сухие тени, которые бренд представил не так давно. Мне они нравятся все, по-моему, подборка универсальна до неприличия. Свотчи (отсюда):

Цена палетки $18.

Помады:

Супер кремовые и пигментированные. Мне они нравятся также все, с удовольствием бы взяла этот набор. Соня показала их на себе в видео выше.

Цена набора $18.

И румяна/хайлайтер:

Этот набор меня уже не так заинтересовал. Румяна, мне кажется, слишком теплые. Хотя для юга США должно быть нормально.)) А в хайлайтере, судя по свотчам, есть шиммер. Кстати, все свотчи есть на сайте Colourpop, жмите на цену.

Цена набора $16.

Я бы с удовольствием взяла и тени, и помады за их носибельность и, конечно, качество. С другой стороны, нужны ли мне сотые коричневые тени? Хотя, может, качество сухих теней Colourpop можно опробовать для начала в нейтральных тонах, ведь я пока знакома только с кремовыми тенями. По крайней мере, они всегда пригодятся.

А как вам коллекция? Пробовали сухие тени Colourpop?

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *