Колонка редактора
comments 2

Wish List — новая палетка Subculture от Anastasia Beverly Hills

После оглушительного успеха палетки Modern Renaissance от ABH, которая не только была актуальной нейтрально-красной, но и великолепного качества, бренд выпускает новую палетку, которая станет логическим продолжением и потенциально новой культовой палеткой теней.

В данном случае, новая палетка не будет иметь ничего общего с Modern Renaissance, и каждой девушке нужны будут обе палетки.

Мы знаем, что в случае с Naked или Lorac, каждая девушка могла выбрать для себя палетку по предпочтениям, и вовсе не обязательно брать все в линейке (хоть они и отличаются). Тут же ситуация такова, что они обе очень красивые и в них вообще нет близких оттенков.

По оттенкам новую палетку Subculture уже сравнивают со второй палеткой от Джеффри Стар, здесь есть новые трендовые оттенки хакки, горчицы и глубокий бирюзовый.

SUBCULTURE – July 25th #abhsubculture

A post shared by Anastasia Beverly Hills (@anastasiabeverlyhills) on

Но в отличие от того же Джеффри, тут достаточно нейтральных, повседневных оттенков, что делает палетку снова универсальной и всем подходящей, а не маргинальной или дикой. Но проблема в том, что почти все они темные. Эта палетка будто расширяет возможности предшественницы. Ведь, хоть Modern Renaissance и кажется красной, там всего 4 красных оттенка, а остальные 10 там нейтральные бежевые.

Здесь nude из первой палетки можно дополнить коричневыми, сероватыми, зелено-синими и фиолетовыми тонами. То есть, по сути, набор из двух красивых и качественных палеток от ABH станет универсальным набором на все случаи жизни. Зато тут нет скучных, похожих и повторяющихся оттенков.

Я, конечно, мимо этой палетки пройти не могу. На мой взгляд, она невозможно красива. А вам как? Есть ли у вас Modern Renaissance и планируете ли брать эту палетку?

Старт продаж — 25 июля.

Доступно в Sephora — 1 августа.

2 Comments

    • alena says

      Ой не говори, это реальная проблема

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *