Колонка редактора
comments 6

Gigi Hadid x Maybelline. Чего ждать и ждать ли?

Я очень хорошо отношусь к Maybelline, вот прям даже отлично, я бы сказала. Доступные цены, огромный ассортимент, всегда много новинок. Жаль, конечно, что многие из них недоступны у нас, но есть же интернет, в конце концов, все можно заказать. Исходя из этих соображений я и хочу обсудить с вами нашумевшую коллаборацию.

В прицнипе, Джиджи мне безразлична, не испытываю никаких чувств к ее персоне, но то, что она очень популярна отрицать не стоит. Также, как мне были не особенно интересны косметические линейки селебрити (семейства Кардашьян и Рианны), меня бы и косметика от Джиджи не заинтересовала, не будь это Мейбеллин. В коллекции модели мне понравилась эстетика: упаковка, оттенки. Первый продукт — многофункциональная палетка Jetsetter. Эти сборные солянки никогда не бывают достаточно хороши, чтобы все продукты были нужными, одинаково качественными и ходовыми. Хотя кому-то такой дорожный набор может прийтись по вкусу.

Вот что пишет о палетке trendhunter.com:

 As a top model who is always on the go, Hadid developed the Jetsetter palette as a compact kit of essentials for the modern woman.

«Как топ-модель, которая всегда в пути, Хадид разработала палетку Jetsetter в качестве компактного набора предметов первой необходимости для современной женщины.»

Палитра Jetsetter включает в себя тени для век, консилер, румяна, бронзер, тушь для ресниц и бальзам для губ. А вы любите/используете такие универсальные палитры?

В коллекцию Джиджи и Мейбеллин, кроме универсальной палетки, вошли две линейки: East Coast Glam и West Coast Glow.

Холодная палитра  East Coast Glam и теплая палитра West Coast Glow. Мне больше понравилась теплая. А вам?

Давайте посмотрим поближе на East Coast Glam. Самыми интересными здесь считаю 3 матовых помады в стиле Кайли Дженнер в оттенках nude.

В коллекцию вошли:

Лицо: тонирующий праймер, жидкий стробинг.
Глаза: теплая и холодная палетки для контурирования века, кисть для контурирования века, тушь для ресниц с фибрами в черном оттенке, жидкий лайнер в черном оттенке, гелевый лайнер в черном оттенке.⠀
Губы: матовые помады и лайнеры в оттенках nude: ‘Taura’, ‘Erin’ and ‘McCall’.

Теплая линейка West Coast Glow стала более яркой.

Линия включает:

Лицо: тонирующий праймер, жидкий стробинг в золотом оттенке.
Глаза: теплую и холодную палетки теней, кисть для теней, гелевый лайнер в светло-бежевом оттенке, тушь для ресниц Black Gigi в черном оттенке.⠀
Губы: матовые помады и карандаши для губ в трех оттенках красной гаммы: ‘Austyn’, ‘Khair’ and ‘Lani’.⠀

Считаю коллекцию достаточно логичной и оправданной. Maybelline и Хадил запустили хайповую линию косметики, в которой мало средств, но они универсальные — это самый логичный старт.

Заинтересовало ли меня что-то? Я бы купила для своей коллекции пару средств: теплую палетку West Coast Glow (на каждый день) и nude-помаду в самом темном, сливовом оттенке из East Coast Glam. В целом, ничего особенного здесь нет, но если качество будет, как у последних новинок Maybelline, то есть смысл обратить внимание. Надеюсь, что цены не будут завышены, и я бы хотела увидеть в коллекции сухие хайлайтер и бронзер и, возможно, средства для бровей. Последние у бренда особенно хороши.

Коллекция доступна в магазинах Ulta (США) с 22 октября 2017 года.

А как вам коллаборация Джиджи Хадид и Maybelline? Что-нибудь заинтересовало?

6 Comments

  1. Мне очень нравится оформление упаковок, оно больше всего привлекает. Если коллекция будет у нас, думаю, что пойду ее потрогаю.

  2. Уже сегодня смотрела на эту коллекцию. ну блин, но почему? Даже зацепиться глазом не за что =(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *