Колонка редактора
comments 5

Самая скандальная палетка года Subculture за $10!

В 10 утра по времени LA (Лос-Анджелес, Калифорния) стартовали продажи долгожданной палетки, о которой пять дней назад написал американский Allure. Калифорнийский бренд Bad Habit, который подобно Makeup Revolution делает крутые и очень бюджетные копии известных продуктов, выпустил палетку из 14 оттенков, полностью копирующую нашумевшую Subculture Palette от Anastasia Beverly Hills.

View this post on Instagram

Sneak peek of our next release RETRO LOVE 💙

A post shared by Bad Habit (@badhabitbeauty) on

И если с оригинальной палеткой от АВН за $42 все не так однозначно — новые тени оказались слишком сыпучими, они плохо тушуются, не наслаиваются и создают облака цветной пыли при каждом соприкосновении с кистью — то получить “обычные” тени тех же оттенков и с хорошей пигментацией за 10 долларов захотели многие. И, что греха таить, я в их числе.

Сразу после анонса новой палетки Subculture Palette, я включила ее в wish-list, оттенки на 100% мои, но все таки я дождалась обзоров. Посмотрела штук 20. Сказать, что палетку я больше не хочу — не сказать ничего. Но, черт возьми, мне так нравятся эти оттенки. И,  о чудо, бюджетные Bad Habit выпустили палетку с такими же оттенками. И даже если по качеству они будут не очень, то за $10 не очень жаль.

Я посмотрела все обзоры на предыдущую палетку бренда Royals Eyeshadow Palette, полностью копирующую Modern Renaissance Eye Shadow Palette от Anastasia Beverly Hills. При сравнении реплики с оригиналом, оттенки у первой были чуть проще (у оригинала более ягодные, а у копии — более красные), но все отмечают качество и пигментацию. Особенно за $10.

Автор статьи на сайте Allure тоже не пробовала палетки Bad Habit, но пишет, что доверяет высокой оценке, которую им дали на Reddit:

I haven’t had a chance to test out Bad Habit’s palettes for myself, but the trusty Redditors on the MakeupAddiction subreddit rave about how pigmented the Bad Habit shadows are and their staying power.

Я ярый противник подделок с Али, лучше подожду Черную пятницу, чтобы купить палетку (так я поступила с палетками Tarte, Jeffree Star и Lime Crime), либо не куплю вовсе, если не 100% уверена. Что до Anastasia Beverly Hills — скидок на них на моей памяти не было. Так стоит ли покупать проблемную, но красивую палетку за $42, если есть просто красивая бюджетная альтернатива за $10? Решать вам. Но не поделиться это грандиозной находкой я не могла.)

Сайт бренда Bad Habit / Instagram

Палетка Retro Love в интернет-магазине hush

Заказывать палетку планирую через Pick it up, но они еще об этом не знают.

5 Comments

  1. Мне, кстати, шоколадка от MUA понравилась ничуть не меньше, чем от Too Faced. Да, они немного проще, что-ли, но MUA конкретно эту серию сделала очень достойной. Другие их тени я пробовала, но они мне совсем не так сильно нравятся, как шоколадка, которую я затерла до дыр

    • alena says

      MUA в смысле MUR? Я про шоколадку хорошее слышала, а вот просто матовые тени мне не понравились

  2. Моя Subculture прекрасна 🙂 Улюблена палетка року (то без жартів – користуюсь мало не щодня). MUR і подібні марки принципово не підтримую, бо вони гарненько беруть ідеї, над якими бренди працюють роками і штампують дешевенькі продукти пачками.

    • alena says

      Я не оправдываю, но они заняли свою нишу. Не все могут позволить себе оригинал, да и те, кого они копируют, кажется, ничего с этим не делают. Я бы, наверное, не написала про эту палетку, если бы не Аллюр. Знаю, что тебе нравится Subculture) все таки, стоит признать, что она невозможно красивая 😌

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.