Колонка редактора
comments 5

Самая скандальная палетка года Subculture за $10!

В 10 утра по времени LA (Лос-Анджелес, Калифорния) стартовали продажи долгожданной палетки, о которой пять дней назад написал американский Allure. Калифорнийский бренд Bad Habit, который подобно Makeup Revolution делает крутые и очень бюджетные копии известных продуктов, выпустил палетку из 14 оттенков, полностью копирующую нашумевшую Subculture Palette от Anastasia Beverly Hills.

Sneak peek of our next release RETRO LOVE 💙

A post shared by Bad Habit (@badhabitbeauty) on

И если с оригинальной палеткой от АВН за $42 все не так однозначно — новые тени оказались слишком сыпучими, они плохо тушуются, не наслаиваются и создают облака цветной пыли при каждом соприкосновении с кистью — то получить “обычные” тени тех же оттенков и с хорошей пигментацией за 10 долларов захотели многие. И, что греха таить, я в их числе.

Сразу после анонса новой палетки Subculture Palette, я включила ее в wish-list, оттенки на 100% мои, но все таки я дождалась обзоров. Посмотрела штук 20. Сказать, что палетку я больше не хочу — не сказать ничего. Но, черт возьми, мне так нравятся эти оттенки. И,  о чудо, бюджетные Bad Habit выпустили палетку с такими же оттенками. И даже если по качеству они будут не очень, то за $10 не очень жаль.

Я посмотрела все обзоры на предыдущую палетку бренда Royals Eyeshadow Palette, полностью копирующую Modern Renaissance Eye Shadow Palette от Anastasia Beverly Hills. При сравнении реплики с оригиналом, оттенки у первой были чуть проще (у оригинала более ягодные, а у копии — более красные), но все отмечают качество и пигментацию. Особенно за $10.

Автор статьи на сайте Allure тоже не пробовала палетки Bad Habit, но пишет, что доверяет высокой оценке, которую им дали на Reddit:

I haven’t had a chance to test out Bad Habit’s palettes for myself, but the trusty Redditors on the MakeupAddiction subreddit rave about how pigmented the Bad Habit shadows are and their staying power.

Я ярый противник подделок с Али, лучше подожду Черную пятницу, чтобы купить палетку (так я поступила с палетками Tarte, Jeffree Star и Lime Crime), либо не куплю вовсе, если не 100% уверена. Что до Anastasia Beverly Hills — скидок на них на моей памяти не было. Так стоит ли покупать проблемную, но красивую палетку за $42, если есть просто красивая бюджетная альтернатива за $10? Решать вам. Но не поделиться это грандиозной находкой я не могла.)

Сайт бренда Bad Habit / Instagram

Палетка Retro Love в интернет-магазине hush

Заказывать палетку планирую через Pick it up, но они еще об этом не знают.

5 Comments

  1. Мне, кстати, шоколадка от MUA понравилась ничуть не меньше, чем от Too Faced. Да, они немного проще, что-ли, но MUA конкретно эту серию сделала очень достойной. Другие их тени я пробовала, но они мне совсем не так сильно нравятся, как шоколадка, которую я затерла до дыр

    • alena says

      MUA в смысле MUR? Я про шоколадку хорошее слышала, а вот просто матовые тени мне не понравились

  2. Моя Subculture прекрасна 🙂 Улюблена палетка року (то без жартів – користуюсь мало не щодня). MUR і подібні марки принципово не підтримую, бо вони гарненько беруть ідеї, над якими бренди працюють роками і штампують дешевенькі продукти пачками.

    • alena says

      Я не оправдываю, но они заняли свою нишу. Не все могут позволить себе оригинал, да и те, кого они копируют, кажется, ничего с этим не делают. Я бы, наверное, не написала про эту палетку, если бы не Аллюр. Знаю, что тебе нравится Subculture) все таки, стоит признать, что она невозможно красивая 😌

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *