Защита от солнца
Leave a comment

Линия солнцезащитных средств Payot Sunny

В прошлом году бренд Payot представил обновлённую солнцезащитную линию ухода Sunny. Все солнцезащитные средства имеют широкий спектр защиты от UVA и UVB. В линейке есть все необходимые средства: сухое масло с SPF15 для лица, волос и тела, которое не только защищает, но и способствует красивому и ровному загару. Также есть крем для лица SPF50 и крем для лица и тела. Кроме этого, в линейке вышли интересные и необычные средства: мусс для подготовки кожи к загару и охлаждающее желе. В этом году линейка пополнилась другими интересными новинками, например, гелем для душа после загара. Давайте разбираться, что еще есть в линейке и чем она хороша.

Также в линейке есть солнцезащитное средство в ультралегком формате молочной пенки. Оно быстро впитывается и оказывает эффективную защиту, фактор защиты SPF30. Среди новинок Payot Sunny два средства постухода: гель для душа после солнца и крем-гель для лица после солнца. В составе антиоксиданты и успокаивающие компоненты для нейтрализации последствий пребывания на солнце. Если вам знакомо чувство, когда после пляжа смываешь санскин и кожу немного печет, хочется ее увлажнить, но при этом дать ей отдохнуть, то такой крем-гель пригодится. Успокоит и охладит кожу, увлажнит ее и при этом не перегрузит.

В составе солнцезащитных средств витамин С, который поможет защитить кожу от пигментации и разрушающего воздействия свободных радикалов. Плюс витамины и экстракты растений для ухода за кожей и сохранения ее естественного защитного барьера. Состав средств Payot Sunny безопасен для морской флоры и фауны. В составе санскринов кокосовое масло, облепиховое масло, экстракт шиповника, экстракт сливы. В составе охлаждающих средств экстракт листьев алоэ, облепиховое масло, экстракт листьев шиповника, кокосовая вода, эритрулоза.

Отдельно хочу сказать о геле для душа после солнца. Его особенность в том, что он подходит для очищения кожи лица и тела, а также волос. В основе мицеллярная технология, которая “собирает” загрязнения. Он очищает от остатков санскрина, песка, соли, хлора. Дает мягкую ароматную пенку и не сушит кожу и волосы. Идеальный вариант после пляжа и бассейна. В его составе также есть масла кокоса и облепихи.

У всех солнцезащитных средств Payot Sunny приятные, нелипкие текстуры, которыми комфортно пользоваться. А их аромат — это отдельная история, первая ассоциация — тропический остров. Конечно, солнцезащитными средствами нужно пользоваться постоянно, круглый год, но в отпуске всегда хочется чего-то именно такого: с ароматом пина-колады, нежными текстурами и яркими флаконами.

Средства доступны в сети магазинов Brocard

Предоставлено для ознакомления PR-представителем

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.