Защита от солнца
Leave a comment

Oriflame Sun Zone After Sun 3-in-1 Rehydration Soothing Milk

Я не так часто загораю, даже можно сказать, что я не загораю вообще. В первом случае, я говорю про процесс, а во втором – про результат. У меня светлая розовая кожа, которая практически не цепляет загар, а если и цепляет, то он быстро сходит, буквально за несколько дней. Для меня важнее всего защита от солнца, но бывает, что длительное пребывание на солнце чреватой ожогами (все таки я человек), и тогда нужно что-то после загара, чтобы восстановить кожу.

Из новинок я попробовала молочко после загара от Oriflame. Про уход за кожей во время и после загара со средствами бренда можно прочесть вот здесь. Это легкая эмульсия с едва заметным ароматом, очень легко распределяется, сразу успокаивает кожу. Впитывается не очень быстро, зато смягчает и, мне показалось, увлажняет кожу. Покраснения через пару часов становятся менее явными и нет неприятных ощущений.

У меня немного сгорели плечи, через несколько часов после пребывания на солнце, кожу начало обжигать (я не сразу заметила, что сгорела), сразу нанесла это молочко. Больше неприятных ощущений не было, хотя для профилактики я наносила его еще пару раз после душа. Наносить его вообще лучше после душа, так как оно хоть и легкое по текстуре, но жирненькое. Это хорошо успокаивает кожу, но впитывается долго, если уже успела что-то выделить (пот, себум и т.д.)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *