Защита от солнца
comments 2

Солнцезащитные средства от Beyond — водостойкий гель и детский кушон

Лето я начала с продолжительного отпуска на море. Вдохновляющее начало, не правда ли? На самом деле, эта поездка стала для меня масштабным экспериментом. Я испытывала “на прочность” в строжайших условиях большое количество солнцезащитных средств. Начну с тех, что я открыла еще в мае, когда город накрыла 30-градусная жара.

В нашем климате, даже если на улице настоящая печь, уровень SPF не очень высок, поэтому можно позволить себе средства с индексом 30. Конечно, стеклянные здания все это отражают, и я предпочитаю защиту 50, но и 30+ хватает. Но это лирика, перейдем все же к средствам.

Стоит сразу оговориться, что корейская солнцезащита всегда надежна. Во-первых, а Азии уровень излучения гораздо выше, во-вторых, здесь всегда присутствует защита от обоих видов излучения — и SPF, и PA+++. То есть, от UVA и UVB. Первый тип лучей проникает глубоко в кожу, накапливается, вызывает старение и пигментные пятна. Второй — остается на поверхности и вызывает ожоги.

Cолнцезащитный гель Beyond Eco Defense Aqua Sun Gel

Водостойкий солнцезащитный гель для тела от Beyond имеет легкую, тающую текстуру, он очень быстро впитывается, не оставляет липкости. Потрясающий продукт — один из моих фаворитом этим летом.

У него небольшой объем, всего 50 мл., маловато для тела, но я использовала его, в основном, на руки, шею и декольте. И потому что я уверена в средстве, и потому что это наиболее открытые участки. Использовала этот гель я и в городе, и на отдыхе — в Турции и Израиле, он ни разу меня не подвел. Я не заходила с ним в море, но наносила, например, сверху термальную воду, чтобы освежиться, и санскрин оставался на коже, не стекая под каплями воды.

Стоимость:  405 грн.

Солнцезащитный кушон для детей Beyond Baby Pure Sun Cushion

Этот солнцезащитный кушон — новинка этого года. Детский санскрин представлен в модном сейчас формате кушона, но продукт не губке. По крайней мере, не в том виде, в каком мы привыкли видеть. Здесь подушечка защищена металлической мембраной с маленькими отверстиями. Санскрин “добывается” капельками при надавливании на металлическую пластину. В комплекте зеркало и спонж для нанесения.

Средство здесь очень густое, маслянистое, обеспечивает потрясающую защиту. И хотя это детский продукт, я использовала его для лица на себе. Ну чем я хуже детей?)) На самом деле, если уж продукт подходит детям, значит у него очень хорошая защита и безопасный состав. Поэтому, если у вас чувствительная кожа, смело берите детские средства.

Недостаток продукта в том, что здесь небольшой объем. Но зато классная упаковка, которую удобно брать с собой. Я пользуюсь этим продуктом, когда иду гулять, чтобы не наносить поверх него тональный крем. Он тоже великолепно защищает кожу, и вообще продукт весь такой эстетичный. За лето этот санскрин у меня еще не закончился, но думаю, что к сентябрю он уже попадет в лучший мир (пустышек). С другой стороны, санскрина и должно хватать на сезон. Ведь чем он свежее, и чем лучше защищен от попадания воздуха, тем он эффективнее. Здесь всё это есть.

Стоимость:  605 грн.

А вы пробовали корейские солнцезащитные средства?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

2 Comments

    • alena says

      Согласна, я впервые встречаю такое оформление у ухода. Зато средство надёжно защищено от воздуха и можно всегда брать с собой. Все гигиенчно

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *