Коррекция фигуры
comments 4

Yves Rocher Cle Vegetale Exfoliante & Minceur

Наконец, я вернулась в строй и продолжаю по четвергам рассказывать про средства для коррекции фигуры. Изначально, рубрика задумывалась как “Подготовка тела к лету”, но масштабы уже немного иные, и теперь это постоянная рубрика о том, как ухаживать за телом. У меня обширное поле для экспериментов, потому оценка самая трезвая.

Естественно, нужен был перерыв перед новой партией средств, чтобы понять, эффект от какого из средств я все таки наблюдаю. Таким перерывом послужили командировки и отключение горячей воды. Поэтому, новую партию средств я начала тестировать активно и с новыми силами. Минус средств для коррекции фигуры в том, что как только перестаешь их использовать, эффект пропадает (сразу или через какое-то время), однако, для меня, как для блогера, это еще и плюс. Я не буду говорить сейчас о том, что для стройности нужен полный комплекс, мы сосредотачиваемся в этой рубрике конкретно на средствах для тела, которые помогают привести в порядок кожу, поддержать форму. Все это реально. Они, действительно, работают. И я все больше склоняюсь к тому, что нужно написать статью именно об эффективности средств для коррекции фигуры, чтобы не повторяться из раза в раз. Но пока я просто буду ориентироваться на свою систему деления средств на венотоники и липолитики.

Первый продукт: Эксфолиант-Уход “Код стройности”.

Это очень густой прозрачно-белый гелевый скраб с мелкими частичками, кототорый шлифует кожу. Я не могу выделить что-то особенное, по-моему, скраб как скраб, но приятный, деликатный и при этом эффективный. Хорошо подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

Стоимость: 199 грн. или 690 руб. (без скидок)

Второй продукт из серии: Моделирующая сыворотка “Код стройности”.

Сразу скажу, что это один из самых-самых приятных продуктов для ежедневного ухода среди тех средств для коррекции фигуры, что я пробовала. Сыворотка содержит кофеин, то есть, является липолитиком, средством активной борьбы с целлюлитом. Так же, она содержит экстракт перечной мяты, что могло бы придать охлаждающий эффект, но его нет. Сыворотка имеет очень жидкую, шелковую консистенцию, она приятного кремово-палевого оттенка и почти без запаха. Она легко распределяется, быстро впитывается. Напоминает сыворотку для лица, только более плотную, но по эффекту очень похоже. Чтобы она полностью впиталась достаточно 4-5 минут. После нанесения кожа очень-очень гладкая и плотная. Эффект сохраняется примерно на сутки. При ежедневном использовании разглаживается рельеф кожи. Не думаю, что это будет очень заметно окружающим, но вы сами точно заметите. Именно поэтому, я называю эту пару средствами для ежедневного ухода. Это не интенсив, но они помогут легко и быстро (сыворотка быстро впитывается, повторюсь) поддерживать кожу тела в достойном состоянии. Особенно рекомендую присмотреться к средствам тем, кто не имеет ярко выраженных проблем, но хочет, чтобы кожа была красивой и упругой.

Стоимость: 465 грн. или 1190 руб. (без скидок)

4 Comments

  1. Алена, интересная сыворотка для тела, ни разу не замечала ее в наших магазинах!

    • alena says

      Ой, не увидела коммент. Это новинки этого года, на сайте они точно-точно есть, но и в бутиках должны быть

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *