Коррекция фигуры
Leave a comment

wowdetox

Сегодня расскажу о системе Wowdetox, которую я попробовала и о которой меня несколько человек попросили написать. Вы могли видеть эти яркие бутылочки в моем профиле Instagram. Сначала я думала ограничиться фото-спамом, но просьбы я всегда выполняю с удовольствием. Ведь для меня важно, что хотят мои читатели)

Wowdetox – это программа детокса, которая состоит полностью из натуральных соков, полученных способом холодного отжима. Это соки из фруктов, овощей и трав. То есть, помимо апельсинов, яблок и морковки с сельдереем, вы можете встретить и кинзу в составе.

Программу можно выбрать самостоятельно, это 3, 5 или 10 дней. Так же, есть “пробный забег” на один день. Каждый день в течение всей программы вам привозят по 8 бутылочек с разными соками. Выбирать соки нельзя, но можно исключить те, что вам не по вкусу. На каждой бутылочке есть номер, что и за чем пить. В течение дня можно пить только эти соки, воду и зеленый или травяной чай. Соки очень вкусные и их калорийность (суммарно около 1000 ккал) позволяет не умереть с голоду. Однако, очень важно войти в программу и выйти из нее. За день до детокса нужно исключить из рациона кофе, мучное и жареное (вас проконсультируют ребята из Wowdetox). Лично я рекомендую сделать это гораздо раньше, а не за день, иначе будет очень тяжело. То есть, начать разгружать организм постепенно и хотя бы за три дня. Свежие овощи и фрукты, творог, овощной бульон и отварная рыбка очень в этом помогут. Особенно я советую налегать на свежие овощи и фрукты, иначе после начала программы, как бы сильно вы не любили соки (а я просто фанат соков и особенно фреша), уже после 3-4 бутылочки натощак вам будет хотеться хоть что-то, но только не сок. Если заранее войти в программу и подготовить организм к потреблению свежих фруктов и овощей, то будет гораздо проще.

Так же, нельзя выходить из нее резко, и на следующий день после окончания точно нельзя бежать за гамбургером или заказывать пиццу. В крайнем случае, если хочется себя поощрить, можно заказать суши)) Но лучше все таки поесть кашку и овощной салат. Я же, честно скажу, хоть и начала готовиться заранее, больше всего страдала без кофе. И на следующий день, после окончания детокса, я сварила себе огромную чашку кофе, и мне не стыдно. Просто я разбавила его обезжиренным молоком, так что все ок!

Что вы получаете в результате? Легкость, очищенный организм, после длительного курса потерю веса в результате очищения организма, нормализацию обмена веществ, румянец и более чистую кожу. Особенно заметно последнее, так как на нашем лице отражается все, что мы едим. Поэтому, если вы активно готовитесь к лету, или решили познать дзен, занявшись йогой и попросив прошения у всех, кого обидели, нужно попробовать очистить не только душу, но и тело. С Wowodetox это можно сделать просто и вкусно. По крайней мере, можно попробовать.

Больше информации на официальном сайте.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *