Коррекция фигуры
comments 9

Weleda Birken

Березовая антицеллюлитная серия Weleda – это не просто бестселлер марки, масло из этой серии является практически культовым. Нередко обсуждение борьбы  за красивое тело обходится с упоминанием именно этих продуктов.

Как всегда, я бесконечно долго и тщательно тестировала все средства. Даже можно сказать, щепетильно. Ведь, раздавая советы, нужно брать на себя ответственность за сказанное. И, хотя принято ссылаться на индивидуальное восприятие, это, кажется, тот случай, когда “надо всем”.

Березовый гель-пилинг для душа.

Я являюсь преданным поклонником гелей для душа от Weleda, и даже готовлю обзор на несколько из них, и вовсе это не гели, а нежнейший крем. Гель-пилинг это так же нежнейший густой крем с травяным ароматом, но так же и с абразивными частичками для пилинга кожи тела. Они частые, среднего размеры и совсем не грубые, да еще и текстура крем-геля в некотором роде смягчает их. Таким образом, гель-пилинг и скрабирует кожу, и ухаживает за ней, смягчает, напитывает, и, конечно, совершенно не сушит. Кожа после него очень-очень мягкая и чистая “до скрипа”, в самом прямом смысле. Я этот пилинг обожаю и очень его экономлю, потому что это какое-то чудо. Из всех подготовительных гель-пилингов, пожалуй, самый крутой.

Стоимость: 250 грн.

Состав

Березовое масло от целлюлита.

Знаменитый фаворит десятков тысяч женщин по всему миру в уходе за собой и в борьбе с целлюлитом. Масло жидкое, так же с травянистом ароматом, желто-зеленого цвета, с дозатором-соплом, как у масла для волос, про которое я писала ранее. Первое, что бросилось мне в глаза, если можно так сказать, – масло очень быстро впитывается. Может быть, это моя индивидуальная реакция, но я пользуюсь им после утреннего душа, потому что оно впитывается за 3 минуты. Во время нанесения и массажа, оно буквально на глазах исчезает, впитываясь в кожу. Это даже быстрее, чем некоторые кремы для тела. После первого применения я подумала, что что-то не так, и даже долила еще масла (что было ни к чему). Теперь же, я просто наношу его на бедра, бока, живот и ноги по утрам и по вечерам, потому что оно очень легко впитывается. Распределяется по коже немного вязко, и расход у него не очень экономичный. Масло, как продукт, всегда расходуется вечность. При активном использовании, этого масла хватает практически на курс параллельно с другими средствами из линейки. Но, главное, результат. Кожа как шелк, даже не как персик, она мягкая и гладкая, как шелк. Конечно, у меня через неделю не ушло 10 сантиметров со всех сторон, но кожа разглаживается буквально на глазах, становится более упругой, но, главное, – именно мягкой и шелковой. И эффект настолько ощутим, что его не хочется бросать, а это огромный плюс для подобного продукта, ведь антицеллюлитный уход за телом работает только при регулярном применении, а это – главный камень преткновения любой женщины (некогда, не успела, забыла, не хочу и т.д.). Тут пользуешься маслом и хочешь еще, оно само себя рекомендует. Поэтому, выходя из душа, я сразу иду к нему, и поэтому я вижу результат. Я им довольна, и все это работает по кругу.

Стоимость: 447 грн.

Березовый эликсир.

Еще один удивительный продукт из Березовой серии. Но удивителен он больше тем, что это еда. А точнее, добавка, действие которой направлено на очищение организма. Это жидкая добавка, которую можно разводить в воде или соке. Вкус у нее странный, будто отжали траву, но не противный, то есть, вполне сносный, учитывая, что пить надо всего-то ложку эликсира. Учитывая объем бутылки и объем столовой ложки, хватает Эликсира на 1 неделю, и если хватает на более длительный период, то это откровенная халтура. Потому как пить добавку нужно дважды в день по 15 гр., а всего тут 200 гр. То есть, 200/15*2.

Всего курс рассчитан на 3 недели, гель-пилинга и масла хватает на чуть дольше, масло можно растянуть на месяц+, но это если на небольшую часть тела наносить.

Итак, добавка. Можно заметить через некоторое время, что чище становится кожа, крепче волосы и ногти, меньше хочется есть (но это может быть и потому что сейчас лето, тут я не уверена), как-то легче внутри.  Прошу принять во внимание, что это именно антицеллюлитный курс и Диетическая добавка для очищения и помощи организму, а не какой-то странный чай для похудения, ничего неожиданного у меня во время приема добавки не происходило.  Поэтому, можно просто продолжать жить обычной жизнью, наблюдая постепенное улучшение состояния организма.

Стоимость: 385 грн.

Состав

9 Comments

  1. У меня так же есть результат от антицеллюлитного масла, просто чудо какое-то)

    • alena says

      Масло прелесть, не зря оно так популярно. Хотя, без массажа и не так эффективно

  2. Pingback: Гели для душа Weleda | Juravlinka

  3. Pingback: Weleda Mandel Sensible Haut | Juravlinka

  4. Pingback: Алтайская Кладовая Льняная мочалка “Мини” | Juravlinka

  5. Pingback: Масла для ухода за собой – Juravlinka

  6. Pingback: Пищевые добавки для полноценной жизни – Juravlinka

  7. Pingback: Интенсивный уход за телом и коррекция фигуры. Часть 1 – Juravlinka

  8. Pingback: WonderBox + TAS апрель 2017 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *