Коррекция фигуры
Leave a comment

Уход за телом с березовой серией Weleda

Одним из моих фаворитов для ухода за телом уже пару лет является березовое антицеллюлитное масло для тела от Weleda. Это бестселлер марки – смесь масел с экстрактом березовых листьев в качестве основного ингредиента. В серию также входит гель-пилинг для тела и березовый экстракт. Я достаточно хорошо знакома со всей серией, но как же приятно было вновь добавить эти продукты в свою рутину.

Березовый гель-пилинг для душа

Основным продуктом и звездой линейки, какая выше сказала, стало масло. Но чтобы масло быстрее впитывалось и работало эффективнее, необходимо глубокое очищение кожи. Это вполне логичный шаг, который необходим для любого интенсивного ухода. Березовый пилинг, по моему опыту, вообще не имеет аналогов. Его и пилингом назвать сложно. Это густой кремовый гель для душа с мельчайшими шариками из воска. Как раз они и выполняют роль скрабирующих частичек. Это нежнейший продукт для интенсивного очищения кожи, который я когда либо встречала.

После душа с гель-пилингом кожа, конечно, более гладкая, мягкая, она хорошо впитывает средства для ухода. Но при этом, совершенно не сушит и травмирует кожу так, как это могут делать средства с грубыми частичками. Это идеальный вариант для чувствительной кожи, потому что более нежного пилинга просто не существует.

Состав

Стоимость: 340 грн.

Антицеллюлитное березовое масло для тела

Роскошное масло с освежающим ароматом цитрусов и свежей зелени имеет доовльно жидкую текстуру, оно насыщенное и питательное. На зону ног, бедер и живота мне хватает одной ладошки масла. Наношу я его обильно, сопровождая нанесение массажем и интенсивными круговыми движениями. Особенно понравится вам это масло, если вы любите драй брашинг. В растертую, разогретую кожу масло впитывается, как вода в песок. Я же наношу его сразу после душа, на очищенную, распаренную, еще влажную кожу. Впитывается оно около 10-15 минут. Вариант не быстрый, но оно того стоит.

Уже через несколько дней регулярного использования, кожа становится очень гладкой, однородной, упругой. Я хорошо вижу результат на своей коже, она становится более гладкой, неровности кожи становятся менее заметны. Естественно, необходимо сочетать антицелюллитный уход с питанием и спортом, а спорт обязательно сочетать с маслом. Но даже если вы ходите на занятия спортом пару раз в неделю, а масло используете каждый день, качественное изменение кожи все равно будет заметно. Поскольку это уже не первая моя бутылочка, я говорю с уверенностью. Великолепный, качественный, эффективный продукт. И даже натирая себя маслом во время поедания булок на диване, вы заметите, что кожа становится гладкой и приятной тактильно, но лучше все таки брать его с собой в фитнес-центр или добавить в ежедневный вечерний ритуал.

Состав

Стоимость: 737 грн.

А вы знакомы с березовой серией от Weleda?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *