Коррекция фигуры
comment 1

Mary Kay TimeWise Body Smooth-action Cellulite Gel Cream

Наш сегодняшний подопытный кролик – это новинка этого года сетевой марки Mary Kay. Мне нравится продукция этой компании, и я постоянно слежу за новинками. Особенно тепло отношусь к лимиткам декоративной косметики. Но новинку для коррекции фигуры пропустить не могла так же. Продукт представлен в виде геля в бутылке из плотного пластика с дозатором, объем всего 177 мл. Бутылка при этом вполне стандартного, даже внушительного размера. Дозатор очень удобный, легко контролировать количество продукта.

У геля резковатый аптечный запах и довольно густая липкая консистенция, однако, он очень легко распределяется по кожу (экономичный продукт) и очень быстро впитывается. После первого применения я почувствовала легкий холодок (очень легкий), а после и вовсе его не ощущала. Чтобы углубиться в правильность использования этого геля, сначала решим, к какой группе антицеллюлитных средств он относится. Если вы начали читать меня недавно или просто не понимаете, о чем я сейчас говорю, а точнее, как делить антицеллюлитные средства на две группы и когда что использовать, то подробно я рассказываю об этой теории вот здесь.

Чтобы не повторятся, перейдем к сути. В составе геля уже в первых строках мы видим кофеин. Так же, продукт не обещает никакого охлаждающего эффекта, следовательно, это липолитик. Липолитики используются во время фазы активной борьбы с целлюлитом, то есть в первые 2 недели цикла. При желании, с гелем в МК можно приобрести массажер. У меня это уже не первый подобный массажер, как-то я не сдружилась с ними. Руки – самый эффективный массажер для домашнего использования, по моему мнению. Повторюсь, гель очень легко распределяется и быстро впитывается. Не нужно ждать по пол часа, боясь куда-то сесть и все перепачкать. Буквально 5 минут, и от геля ни следа. Если все время впитывания средства массировать зоны нанесения геля, то еще быстрее (и эффективнее). Я, конечно, рекомендую массировать. Итак, каков результат при использовании в правильное время (первые 2 недели цикла) с массажем, ежедневно утром и вечером. Кожа становится заметно более гладкой. То есть, как рельеф, так и сама текстура кожи.

Я не говорю сейчас о полном интенсив комплексе со спортом и диетой, да, это несомненно круто и так надо, но не все могут соблюдать такой режим, а минимальные усилия приложить стоит. Минимальными усилиями я считаю именно косметику. И я смело могу сказать, что те, кто утверждают, что от косметики эффекта ноль – не правы. Если использовать средства правильно, эффект есть. В частности, от этого продукта есть. Про уменьшение объемов, сокращение растяжек я сказать ничего не могу, главное, что я заметила в процессе использование – это разглаживание. Если это то, чего вы хотите, пробуйте. Кожа становится более гладкой и более упругой, более плотной. Через 2 недели придется перейти на другой тип средств, но свои 2 недели месяца этот гель отрабатывает честно. Главное – регулярность использования. Я честно оттестила этот срок и увидела результат уже в конце первой недели . Лучше всего гель работает на бедрах, но может это индивидуально. Я бы сказала, что лучше всего он работает на тех зонах, которые больше всего подвергаются физической нагрузке. Как-то вот так, да. Через две недели эффективность заметно снижается, то есть, поддерживается достигнутый эффект, но это все. Поэтому я перешла к тестированию другого средства, венотоника, о котором расскажу позже.

Следите за обновлениями в блоге, особенно по четвергам. Тема подготовки к лету и пляжному сезону, на мой взгляд, крайне актуальна.

Используете ли антицеллюлитные средства? Пробовали ли этот продукт?

Стоимость: 1600 руб. или 620 грн.

1 Comment

  1. Pingback: Интенсивный уход за телом и коррекция фигуры. Часть 1 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *