Коррекция фигуры
comments 2

J’erelia Strunka

Я все реже пишу про средства для коррекции фигуры, потому как уже упоминала, что затирается эффект. Как известно, не все продукты дают мгновенный эффект. Хотя, на личном опыте я убедилась, что эффект таки есть. В большей или меньшей степени.

Я уже рассказывала про бальзам для губ J’erelia, хотя мое знакомство с брендом началось именно с кофейной серии для коррекции фигуры .  В серию входят 4 продукта, я расскажу о каждом из них. В линию для регулярного применения можно выделить гель для душа и массажный крем для тела, к дополнительному уходу относится скраб для тела,  и к интенсивному — обертывание.

Антицеллюлитный гель для душа с разогревающим эффектом. 

Это кофейный гель с насыщенным кофейным ароматом. Я заметила, что при распенивании геля, у него меняется аромат, становится немного резковатым, уже не таким кофейным. В остальном, это именно запах кофейных зерен, а не кофейного тортика, как может показаться, ведь тут еще заявлен шоколад, как ингредиент. Но в составе есть экстракт какао. Разогревающего эффекта я особо не чувствую, в остальном, обычный гель, хорошо пенится, хорошо смывается, хорошо очищает, немного подсушивает кожу. Мне нравится упаковка, а точнее дозатор с кнопочной крышечкой.

Состав

Aqua/Water, Potassium Olivate, Potassium Cocoate, Potassium Palmate, Cоcamidopropyl Betaine, Coffee Extract, Theobroma Cacao Extract, Coco Glucoside (and) Disodium Laurylsulfosuccinate (and) Glycerin, Coco Glucoside (and) Glyceryl Oleate, Glycerin, Coco Betaine, Camphor, Caffeine, Panthenol, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprylate.

Стоимость: 94 грн. за 250 мл.

Антицеллюлитный скраб для тела.

Этот скраб мне очень напомнил кофейный скраб “Яка”, про который я писала в старом блоге. Возможно, кто-то помнит этот обзор. У скраба среднего размера солевые гранулы, он так же пахнет кофейными зернами, хорошо разносится и даже немного пенится. Очищает отлично, кожа потом очень гладкая и мягкая. Скраб так же немного подсушивает, это мотивирует скорее нанести крем для тела.

Состав

Salt, Water, Coffee Extract, Theobroma Cacao Extract, Glycerin, Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Xanthan Gum, Camphor, Caffeine, Allantoin, Papain, Pantenol, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprylate.

Стоимость: 94 грн. за 150 мл.

Антицеллюлитное обертывание с дренажным эффектом.

Обертывание похоже на шоколадную пасту, так же приятно пахнет кофе. Оно легко наносится. Нужно оборачивать проблемные зоны пленкой, но мне даже больше нравится делать с ним массаж, хотя у него вязковатая текстура, впитывается он медленно.

Немного покалывает, но не критично; подтягивает кожу, делает ее более упругой и гладкой. Эффект не долгосрочный, но все таки помогает держать тело в тонусе. После смывания, кожа остается немного маслянистой и нет необходимости наносить что-то еще. Тогда как после грязевого обертывания кожа так и просит масла.

Состав

Aqua/Water, Clay (green), Kaolin, Glycerin, Laminaria Ochroleuca Extract, Theobroma Cacao Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cocos Nucifera Oil, Elaeis Guineensis (Palm) Oil,Water & Cera Alba, Coffee Extract, Theobroma Cacao Extract, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitat, Dicaprylyl Ether, Camphor, Caffeine, Panthenol, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprylate.

Стоимость: 94 грн. за 250 мл.

Антицеллюлитный массажный крем для тела.

Крем для тела мне понравился меньше всего. Но не потому что он не работает или плохо впитывается, так как в мою сухую кожу он впитывается хорошо. Текстура у него средней легкости, очень легко наносится на кожу. Но аромат мне кажется очень навязчивым. К счастью, я использую его преимущественно на нижнюю часть тела и аромат не преследует меня целый день. Кожа после крема так же упругая, мягкая, а поскольку впитывается несколько минут (около 10), то можно действительно успеть сделать легкий массаж. Конечно, лучше всего он впитывается после скраба.

Состав

Water, Theobroma Cacao Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Olea Europaea (Olive) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Coffee Extract, Theobroma Cacao Extract, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmit, Dicaprylyl Ether, Camphor, Caffeine, Elastin, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprylate.

Стоимость: 94 грн. за 150 мл.

2 Comments

  1. Pingback: Серия Kvitka от Jerelia. Гели для душа, гель-пилинг, жидкое мыло – Juravlinka

  2. Pingback: Интенсивный уход за телом и коррекция фигуры. Часть 1 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.