Коррекция фигуры
Leave a comment

GUAM Massage Body Scrub

Скраб — это вообще очень важная часть по уходу за телом. Скраб удаляет омертвевшие клетки кожи, массаж тела со скрабом улучшает циркуляцию крови, активные элементы, содержащиеся в скрабе, проникают в глубокие слои кожи. И, как и большая часть продукции Guam, скраб эффективно борется с проблемами кожи: такими, как целлюлит, растяжки и неровности кожи.

Это натуральный солевой скраб с большим содержанием масел и активных веществ. Он содержит: экстракт морских водорослей, экстракт перечной мяты, жожоба, масло сладкого и горького миндаля, гидролизованный овощной протеин, эфирные масла лимона и розмарина, витамин А и, собственно, морскую соль.

Скраб имеет достаточно мелкие и жесткие абразивные частички, растирание которых возможно только в рукавичке или с помощью мочалки. После нескольких минут массажа, солевые частички полностью растворяются. И скрабирующих частичек на теле больше не остается. Меня это очень сильно и, конечно, приятно впечатлило. Кожу приятно пощипывает холодок. Не такой, что похож на инъекцию льдом под кожу, что часто бывает в охлаждающих антицеллюлитных средствах, а бодрящий приятный мятный холодок. После полного растворения солевых кристаллов, кожа остается маслянистой и очень гладкой. Я не вытираю эту маслянистость насухо, разумеется. Даже если не наносить потом какое-то средство для увлажнения, кожа и так очень напитанная и мягкая.

Скраб достаточно плотный по консистенции, в нем отлично различима морская соль и масла. Перед использованием, я его всегда перемешиваю, так как масла поднимаются наверх. Запах ярко-выраженный аптечно-масляный. Никаких отдушек, скраб пахнет тем, что находится в его составе, особенно эфирным маслом розмарина. Мнение о скрабе после использования очень высокое, исключительно положительное. Я не удивлена, что всем он так нравится, он отличный, эффективный и в качестве сомневаться не приходится.

 Больше информации на официальном сайте.

Где купить: в монобрендовом бутике GUAM или в официальном интернет-магазине.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *