Коррекция фигуры
Leave a comment

Faberlic Гель для тела Томат и базилик

Как обычно, постоянная рубрика о подготовке тела к лету и еще один представитель Гель для тела “Стройный силуэт” Томат и базилик. Еще в серии есть гель для душа Томат и базилик и оба продукта имеют химический аромат овощного салата. Но отдаленный запах еды – это не единственное, что сопровождает этот продукт. Я использовала его несколько раз и перестала пользоваться, потому что пока это мое самое большое разочарование из всего эксперимента.

Гель, конечно, очень даже фотогеничный, но на этом его достоинства и заканчиваются. После полутора недель использования эффекта было ровно ноль, по моим ощущениям, а сравнивать мне есть с чем. Сам гель впитывается минут 7-10 и оставляет неприятную пленку на коже. То есть, вы можете трогать кожу и будет казаться, что она гладкая, но это иллюзия. Потому, как гладкой будет пленка на коже от геля, а не сама кожа. А если провести мокрой рукой, то вы сразу раскроете эту нелепую обманку. Через несколько часов (к вечеру, если наносить утром или к утру, если наносить вечером) кожа совершенно такая, какая была до нанесения геля, только еще немного смывается липкость под душем. Гель для меня стал полный аутсайдером, именно из-за таких продуктов и распространен миф, что косметика для коррекции фигуры не работает.

На сайте faberlic сейчас этой серии нет, к счастью. Для коррекции фигуры нашла только кофейную серию. Если вы ее пробовали, расскажите, работает ли она. Кофе достаточно эффективен в вопросе ухода за телом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *