Коррекция фигуры
comment 1

Dr.Pierre Ricaud Gel Creme Anti-Cellulite Incrustee & Gel Actif Ventre Plat

Снова пишу об одном из любимых брендов. На этот раз пара средств для моделирования фигуры, которые мне понравились больше из-за упаковки, чем из-за эффекта.

Gel Creme Anti-Cellulite Incrustee/Интенсивный антицеллюлитный крем-гель.

Крем-гель в большой пластиковой банке, она достаточно массивная и с двойным дном. У меня есть стеклянные банки с кремом для тела от этого бренда, думаю, что пластиковые менее травноопасны. Крем-гель напоминает скорее крем, но с легкой текстурой. При этом, он достаточно жирный, и впитывается минут 7. Он легко распределяется, маслянисто, но немного вязко. За кожу не цепляется. В его состав входит масло ши и пчелиный воск. К слову, это типичный липолитик с кофеином в составе. Никаких особенных чувств во время использования я не испытывала, он наносится как обычный крем для тела, только долго впитывающийся. Эффекта, помимо очень гладкой ровной кожи, я тоже никакого не заметила.

Я сейчас такое количество этих средств использовала, что может быть нарушена чистота эксперимента, но я всегда делаю между каждым очередным курсом небольшой перерыв. Не могу сказать, что кожа стала более ровной. Она гладкая, да, но это поверхностный эффект. Думаю, что такой крем идеален для поддержания кожи в уже в хорошем состоянии. То есть, либо просто для дополнительного ухода, либо для профилактики.

На упаковке указано, что средство предназначено для комплексного ухода (а какое – нет?) и способствует похудению. На счет последнего – ничего такого я не заметила, так же, у него не очень экономичный расход. Банки хватает примерно на месяц регулярного использования.

Gel Actif Ventre Plat/Интенсивный моделирующий гель Плоский живот.

Этот гель уже имеет действительно гелевую текстуру, довольно специфический запах медикаментов и спирта (впрочем, он очень скоро выветривается, через пару минут) и ядреный лазурный цвет. Гель наносится очень легко и впитывается гораздо быстрее крем-геля. Наношу я его только живот и частично на бока. Это так же липолитик с кофеином.

Производитель обещает уменьшение объема живота. Мне кажется, это возможно при общем похудении, а не от одного только геля. Может ли настолько подтянуться дряблая кожа? Смотря какая окружность дана. Это просто математика. Не уверена на счет 2см в области живота, он так же поддерживает упругость кожи. Расход (за счет площади) у него меньше, поэтому хватает на ~8 недель, то есть вдвое дольше. Рекомендую такие продукты (этот в частности) использовать во время занятий спортом. Он именно отлично работает на упругость кожи, не доставляет никакого дискомфорта и быстро впитывается, не оставляя пленки или липкости. В остальном, средний такой продукт, звезд с неба не хватает.

Общая стоимость дуэта: 2430 руб.

1 Comment

  1. Pingback: Интенсивный уход за телом и коррекция фигуры. Часть 1 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *